Un principe d'émotions : conversations avec Catherine Flohic / Pierre Gagnaire

Livre

Gagnaire, Pierre (1950-....). Auteur | Flohic, Catherine (1946-...). Auteur

Edité par Argol. Paris - 2011

Cet ouvrage, résultat de trois ans de rencontres entre P. Gagnaire et C. Flohic, est un dialogue construit autour de questions inédites en gastronomie et sur la vie d'un des plus grands chefs à l'oeuvre singulière et toujours renouvelée. Il évoque le mystère de l'élaboration des mets, l'architecture de l'assiette, le travail d'équipe mais aussi la réalité de l'organisation d'un restaurant.

Voir la collection «Vivres. Argol»

Autres documents dans la collection «Vivres»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Bertrand Lavier / Catherine Flohic, Jean-Luc ...

Article | SYRACUSE | Flohic, Catherine | 1992

La cuisine de Bertrand Grébaut : Septime : [c...

Livre | Grébaut, Bertrand (1981-....). Auteur | 2013

A partir d'entretiens avec le chef, sont présentés ses origines, son parcours et ses choix de chef et de patron de restaurant ainsi que les principes et les bases de sa cuisine.

The cuisine of Bertrand Grébaut : Septime / [...

Livre | Grébaut, Bertrand (1981-....). Auteur | 2013

A partir d'entretiens avec le chef, sont présentés ses origines, son parcours et ses choix de chef et de patron de restaurant ainsi que les principes et les bases de sa cuisine.

La Cuisine immédiate / Pierre Gagnaire

Livre | Gagnaire, Pierre (1950-....) | 1988

Entretien exclusif avec Pierre Gagnaire, Régi...

Article | SYRACUSE | Géné, Jean-Paul (1949-....) | 2000

La cuisine c'est de l'amour, de l'art, de la ...

Livre | This, Hervé | 2006

Un chef prestigieux et un chimiste audacieux s'associent pour montrer comment faire pour que le beau rejoigne le bon dans l'assiette. Des recettes pour jouer avec les couleurs, les saveurs, les textures, les températures, pour réi...

Chargement des enrichissements...