La cuisine populaire japonaise avec Genki : le vrai goût japonais / Hiroko Kikuchi-Bouquillon

Livre

Kikuchi-Bouquillon, Hiroko. Auteur

Edité par First Editions - 2023

Une présentation des traditions culinaires du Japon. Avec cent recettes faciles à réaliser : riz, nouilles, soupes, légumes, poissons, viandes, condiments. ©Electre 2023

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Sélection : Asie_Cuisine_Japonaise_Nouveautes

Les bases de la cuisine japonaise : sushi, ya...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2022

Les recettes japonaises incontournables expliquées pas à pas, accompagnées d'anecdotes et d'informations culturelles : yakitori, sushi, gyoza, onigiri, nouilles, entre autres. ©Electre 2022

Cuisine japonaise maison : 100 recettes, tech...

Livre | Murota, Maori. Auteur | 2021

Voyagez au coeur de la cuisine japonaise familiale d'aujourd'hui :une cuisine fusion, vegan friendly, qui mêle tradition et influences  multiples, tout en restant simple et accessible.  Spaghettis d'aubergine, poivron et...

Ramen ! : la cuisine japonaise en bande dessi...

Livre | Amano, Hugh. Auteur | 2022

Une bande dessinée retraçant l'histoire des ramen agrémentée d'anecdotes culturelles sur ce plat emblématique de la gastronomie japonaise. Avec des conseils pour les préparer ainsi qu'une quarantaine de recettes : nouilles, bouill...

Cuisine japonaise : sushis, gyozas, udons : l...

Livre | Amiel, Vincent (1993-....). Auteur | 2022

70 recettes inspirées de la cuisine traditionnelle et familiale du Japon : onigiri, gyoza, tonkatsu, nouilles udon au boeuf, espadon en namban-zuke, soupe de haricots rouges, entre autres. ©Electre 2022

Konjac : détox, coupe-faim naturel / Liv happ...

Livre | Liv Happy Food - Auteur du texte | 2022

Trente recettes végétariennes salées et sucrées à base de konjac, plante originaire du Japon : tajine de légumes, bowl thaï, pancakes aux fruits, entre autres. ©Electre 2022

Japon : le livre de la cuisine végétarienne /...

Livre | Singleton-Hachisu, Nancy. Auteur | 2023

Des recettes végétariennes du Japon classées par type de préparation : assaisonné, vinaigré, frit, mijoté, vapeur, sauté, grillé, mariné, ou confit. L'auteure présente les principaux ingrédients puis évoque la culture et les tradi...

Ramen-topia / Deborah Kaloper

Livre | Kaloper, Déborah. Auteur | 2023

Soixante recettes, classiques ou revisitées, de ramens et autres bouillons japonais. Avec des variantes végétariennes et sans gluten. ©Electre 2023

Onigiri Koro Koro / Aya Yamamoto

Livre | Yamamoto, Aya. Auteur | 2023

Livre de recettes d'onigiris, type de plat japonais facile à cuisiner, pouvant être préparés de beaucoup de manières et idéals pour le déjeuner et le goûter. ©Electre 2023

Sandwiches & pain de mie japonais : 50 recett...

Livre | 2023

Le pain de mie japonais, ou shokupan, a une saveur douce et sa texture est moelleuse et aérienne. Il est la base des sando. L'ouvrage propose une recette traditionnelle, garnie de porc pané ou d'omelette, mais aussi de nombreuses ...

Chargement des enrichissements...