Ma cuisine de bistrot / Yannick Alléno

Livre

Alléno, Yannick (1968-....). Auteur

Edité par Hachette cuisine. Vanves - 2015

Le chef étoilé propose plus de 100 recettes de son savoir-faire culinaire, inspirés des classiques de la cuisine de bistrot : potage Crécy au lard de Paris, goujonnette de cabillaud, betterave rémoulade, saucisson de ris de veau, blanc de saint-pierre et jeunes carottes glacées au safran, bavarois rubané et pistache, glace de pêche au lait, etc. Electre 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

4 saisons à la table n° 5 : Le Meurice, Paris / Kazuko Masui, Yannick Alleno | Masui, Kazuko

4 saisons à la table n° 5 : Le Meurice, Paris...

Livre | Masui, Kazuko | 2006

Depuis quelques années, la journaliste japonaise K. Masui déjeune et dîne au Meurice, hôtel dont le chef, Y. Alleno, est réputé pour sa cuisine. Ils proposent les recettes de quelque quatre-vingts plats en fonction de la saison, a...

Le carnet des tapas des montagnes / Yannick Alléno,... | Alléno, Yannick (1968-....). Auteur

Le carnet des tapas des montagnes / Yannick A...

Livre | Alléno, Yannick (1968-....). Auteur | 2009

Sous la forme d'une pochette comprenant 9 soufflets, l'auteur, propriétaire du restaurant Le cheval blanc à Courchevel, présente 81 créations originales inspirées des tapas.

Les 101 mots de la gastronomie à l'usage de tous / Yannick Alléno | Alléno, Yannick (1968-....). Auteur

Les 101 mots de la gastronomie à l'usage de t...

Livre | Alléno, Yannick (1968-....). Auteur | 2013

Cet ouvrage propose une introduction à la gastronomie française à partir de son vocabulaire, mettant en valeur la créativité, l'innovation, la diversité et l'originalité de cet art de vivre.

Sauces : réflexions d'un cuisinier / Yannick Alléno | Alléno, Yannick (1968-....). Auteur

Sauces : réflexions d'un cuisinier / Yannick ...

Livre | Alléno, Yannick (1968-....). Auteur | 2014

Manifeste en faveur des sauces qui furent, dans les années 1960, remplacées par des jus, plus légers. Après un historique de ces accompagnements, les auteurs livrent 20 recettes de sauces glanées au fil des siècles.

Bien dîner en rentrant du boulot : 70 recettes pour ne plus se demander : qu'est-ce qu'on mange ce soir ? / Yannick Alléno | Alléno, Yannick (1968-....)

Bien dîner en rentrant du boulot : 70 recette...

Livre | Alléno, Yannick (1968-....) | 2014

Des recettes à préparer en rentrant du travail le soir : pour enfants difficiles, avec les fonds de placards, en moins de 15 minutes ou pour recevoir des amis. Electre 2014

Terroir parisien / Yannick Alleno | Alléno, Yannick (1968-....). Auteur

Terroir parisien / Yannick Alleno

Livre | Alléno, Yannick (1968-....). Auteur | 2010

Un coffret consacré à la gastronomie parisienne et francilienne, avec 75 des meilleures recettes du chef Yannick Alléno, une galerie de photos sur les produits d'Ile-de-France, et un journal rédigé par J.-C. Ribaut sur l'histoire ...

Chargement des enrichissements...