4 saisons à la table n° 5 : Le Meurice, Paris / Kazuko Masui, Yannick Alleno

Livre

Masui, Kazuko | Alléno, Yannick (1968-....)

Edité par Glénat. Grenoble - 2006

Depuis quelques années, la journaliste japonaise K. Masui déjeune et dîne au Meurice, hôtel dont le chef, Y. Alleno, est réputé pour sa cuisine. Ils proposent les recettes de quelque quatre-vingts plats en fonction de la saison, accompagnées de notes de dégustation.

Voir la collection «Le Verre et l'assiette (Grenoble).»

Autres documents dans la collection «Le Verre et l'assiette (Grenoble).»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Encyclopédie des fromages / texte de Kazuko Masui et Tomoko Yamada | Masui, Kazuko

Encyclopédie des fromages / texte de Kazuko M...

Livre | Masui, Kazuko | 1997

French cheeses / written by Kazuko Masui and Tomoko Yamada | Masui, Kazuko

French cheeses / written by Kazuko Masui and ...

Livre | Masui, Kazuko | 1996

Französischer Käse : 350 sorten aus allen regionen Frankreichs / Kazuko Masui und Tomoko Yamada | Masui, Kazuko

Französischer Käse : 350 sorten aus allen reg...

Livre | Masui, Kazuko | 1999

Tout sushi / Kazuko & Chihiro Masui | Masui, Kazuko

Tout sushi / Kazuko & Chihiro Masui

Livre | Masui, Kazuko | 2004

Propose de découvrir la culture gastronomique du Japon en donnant notamment les clés pour comprendre la philosophie du sushi. Les étapes de leur fabrication sont décrites et accompagnées de fiches sur les différents produits utili...

Fromages de France / Kazuko Masui et Tomoko Yamada | Masui, Kazuko. Auteur

Fromages de France / Kazuko Masui et Tomoko Y...

Livre | Masui, Kazuko. Auteur | 2012

Propose de découvrir et d'apprendre à apprécier les fromages de tradition française. Des cartes, des photographies, des itinéraires permettent de découvrir les principales régions productrices, les caractéristiques et les particul...

Le carnet des tapas des montagnes / Yannick Alléno,... | Alléno, Yannick (1968-....). Auteur

Le carnet des tapas des montagnes / Yannick A...

Livre | Alléno, Yannick (1968-....). Auteur | 2009

Sous la forme d'une pochette comprenant 9 soufflets, l'auteur, propriétaire du restaurant Le cheval blanc à Courchevel, présente 81 créations originales inspirées des tapas.

Chargement des enrichissements...