A taste of Syria / Virginia Jerro Gerbino, Philip M. Kayal

Livre

Gerbino, Virginia Jerro | Kayal, Philip M.

Edité par Hippocrene. New York - 2003

Voir la collection «The Hippocrene cookbook library. Hippocrene books»

Autres documents dans la collection «The Hippocrene cookbook library»

1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver ou prolonger un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié.

Livre - 2000 - Autun, berceau d'ingénieurs et d'inventeurs : histoire industrielle et artisanale de l'Autunois de 1789 à nos jours / Bernard Morot-Gaudry, Gilles Pacaud, Myriam Reboul

Disponible à Etude

Document délocalisé - Commander le document - délai de 1 à 7 jour(s) | Patrimoine | ADL III -1794 | Livre | Consultation sur place uniquement

Suggestions

Sélection : RFF FG - Syrie

Seductive flavours of the Levant : home cooki...

Livre | Saleh, Nada | 2002

Saha : le voyage d'un chef à travers 150 rece...

Livre | Malouf, Greg. Auteur | 2007

G. Malouf, né en Australie de parents libanais, propose un voyage culinaire au pays de ses ancêtres et en Syrie voisine. Cet ouvrage mêle recettes de cuisine traditionnelle et nouveautés culinaires (poulet cuit à la braise, mulet ...

Les cuistots migrateurs : voyagez grâce aux r...

Livre | Savart, Étiennette. Auteur | 2019

Plus de 70 recettes de Syrie, de Tchétchénie, d'Ethiopie, du Népal et d'Iran proposées par des chefs réfugiés en France et rassemblés dans un projet solidaire de partage et d'intégration autour de la cuisine. ©Electre 2019

Cuisines familiales de Syrie / Mouna Al-Ahdab...

Livre | Al-Ahdab Hammad, Mouna. Auteur | 2022

Des recettes traditionnelles de la gastronomie syrienne, avec des parties consacrées aux épices ainsi que les façons de les associer aux viandes et aux légumes. ©Electre 2022

La cuisine familiale syrienne / Evelyne Marty...

Livre | Marty-Marinone, Evelyne | 1997

A taste of Syria / Virginia Jerro Gerbino, Ph...

Livre | Gerbino, Virginia Jerro | 2003

Les secrets d'Alep : une grande ville arabe r...

Livre | Ollivry, Florence (1978-....) | 2006

Présente la gastronomie alépine à travers une série de 112 recettes et des informations sur l'histoire et la transmission de cette tradition. Explique les particularités de cette cuisine, les préparations culinaires destinés à la ...

La cuisine des réfugiés / textes Séverine Vit...

Livre | Vitali, Séverine. Auteur | 2016

Un voyage à la découverte des traditions culinaires du monde entier. Du Pérou à la Mongolie en passant par la Guinée, le Liban et l'Ukraine, seize expatriés présentent les recettes de leur pays natal : poulet yassa, houmous, dulce...

Damas : saveurs d'une ville / Marie Fadel

Livre | Fadel, Marie | 2007

A Damas, M. Fadel s'est promenée dans les ruelles de la vieille ville, a rencontré des parents et des amis et leur a demandé de cuisiner leurs plats préférés. Elle a transmis ces recettes à son frère l'écrivain Rafik Schami, exilé...