Viandes / recettes et photographies de Jean-François Mallet [et] textes d'Emmanuelle Jary

Livre

Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Jary, Emmanuelle. Auteur

Edité par Hachette cuisine. Paris - 2013

Présentation de l'univers de la boucherie, de son savoir-faire, de ses produits, de ses traditions, de son évolution, des races à viande, assortie de 80 recettes à base de boeuf, de veau, de porc et d'agneau.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Streetfood / Jean-François Mallet

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2016

Une présentation de la street food autour du monde : Chine, Argentine, Mexique, Maroc, Russie, France, etc., à travers plus de 500 photographies prises dans la rue et 100 recettes. Electre 2016

Le bio book / Jean-François Mallet

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2011

Une présentation de 80 produits vendus fréquemment en magasins biologiques comme le quinoa, le millet, l'agar-agar, le lait de soja, le lait de riz, le miso, le gomasio, etc., puis 75 recettes de l'apéritif au dessert à base de ce...

Thon blanc Connétable / Jean-François Mallet

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2013

Un livre-objet en forme de boîte de thon proposant 25 recettes à base de thon blanc de la marque Connétable.

Légumes / recettes et photographies de Jean-F...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....) | 2014

Présentation de l'univers du potager, de ses traditions, du métier de maraîcher aujourd'hui, assortie de 80 recettes à base de légumes des 4 saisons. L'auteur donne des conseils techniques (culture hors-champ, conservation des pro...

Poissons / recettes et photographies de Jean-...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2015

Présentation de l'univers de la pêche, de ses traditions, ses produits, ses savoir-faire, avec 80 recettes à base de poissons bleus, blancs, séchés, de coquillages, de crustacés, etc.

Du boeuf & des patates / Jean-François Mallet

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2014

Une approche décalée pour présenter plus de 200 recettes, organisées en trois chapitres : du boeuf (entrecôtes, brochettes, filets de boeuf...), des patates (pommes duchesse, pommes en robe des champs...), du boeuf et des patates ...

Chargement des enrichissements...