Gourmandise raisonnée / Frédéric Bau

Livre

Bau, Frédéric. Auteur | Bortoli, Bénédicte. Auteur

Edité par La Martinière. Paris - 2020

Soixante recettes de pâtisseries classiques revisitées et de créations originales conçues selon une démarche scientifique consistant à repenser les bases de cet art culinaire pour en réduire les teneurs en sucre et en graisse, dans le respect de leurs saveurs et textures originelles. ©Electre 2020

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Caprices de chocolat : 200 recettes et idées gourmandes / Frédéric Bau,... | Bau, Frédéric

Caprices de chocolat : 200 recettes et idées ...

Livre | Bau, Frédéric | 1998

L'encyclopédie du chocolat / sous la direction de Frédéric Bau | Bau, Frédéric. Auteur

L'encyclopédie du chocolat / sous la directio...

Livre | Bau, Frédéric. Auteur | 2010

Un ouvrage pour aborder l'univers du chocolat, avec plus de 100 techniques de la pâtisserie, les gestes expliqués pas à pas et 150 recettes de chefs de renom : éclairs, forêt-noire, moelleux, tartes, etc. Le travail du chocolat es...

Envies : chocolat / Frédéric Bau | Bau, Frédéric. Auteur

Envies : chocolat / Frédéric Bau

Livre | Bau, Frédéric. Auteur | 2016

80 recettes à base de chocolat proposées par le chef pâtissier : desserts, pâtisseries individuelles, boissons, mignardises, etc. Electre 2016

Asafumi Yamashita, maraîcher trois étoiles / textes, Bénédicte Bortoli | Bortoli, Bénédicte. Auteur

Asafumi Yamashita, maraîcher trois étoiles / ...

Livre | Bortoli, Bénédicte. Auteur | 2012

Le maraîcher Asafumi Yamashita cultive les légumes à Chapet dans les Yvelines pour quelques chefs de grands restaurants parisiens. Ce portrait est également une initiation à l'art du potager au fil des saisons.

Terre de poivres / auteurs, Erwann de Kerros, Bénédicte Bortoli | Kerros, Erwann de. Auteur

Terre de poivres / auteurs, Erwann de Kerros,...

Livre | Kerros, Erwann de. Auteur | 2016

Un ouvrage illustré présentant plus d'une cinquantaine d'épices et de poivres, accompagnés de leurs recettes. Electre 2016

Chocolat, carnet de voyages : un tour du monde en 70 recettes / Pierre Marcolini | Marcolini, Pierre (1964-....). Auteur

Chocolat, carnet de voyages : un tour du mond...

Livre | Marcolini, Pierre (1964-....). Auteur | 2017

Le chocolatier propose un tour du monde en dressant un portrait de chaque continent à travers un court récit de voyage et quelques produits alimentaires qui s'associent le mieux selon lui à ces régions. Sont ensuite déclinées des ...

Chargement des enrichissements...