Caprices de chocolat : 200 recettes et idées gourmandes / Frédéric Bau,...

Livre

Bau, Frédéric

Edité par Albin Michel. Paris - 1998

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L'encyclopédie du chocolat / sous la direction de Frédéric Bau | Bau, Frédéric. Auteur

L'encyclopédie du chocolat / sous la directio...

Livre | Bau, Frédéric. Auteur | 2010

Un ouvrage pour aborder l'univers du chocolat, avec plus de 100 techniques de la pâtisserie, les gestes expliqués pas à pas et 150 recettes de chefs de renom : éclairs, forêt-noire, moelleux, tartes, etc. Le travail du chocolat es...

Envies : chocolat / Frédéric Bau | Bau, Frédéric. Auteur

Envies : chocolat / Frédéric Bau

Livre | Bau, Frédéric. Auteur | 2016

80 recettes à base de chocolat proposées par le chef pâtissier : desserts, pâtisseries individuelles, boissons, mignardises, etc. Electre 2016

Gourmandise raisonnée / Frédéric Bau | Bau, Frédéric. Auteur

Gourmandise raisonnée / Frédéric Bau

Livre | Bau, Frédéric. Auteur | 2020

Soixante recettes de pâtisseries classiques revisitées et de créations originales conçues selon une démarche scientifique consistant à repenser les bases de cet art culinaire pour en réduire les teneurs en sucre et en graisse, dan...

Chargement des enrichissements...