Riz japonais : pour mettre son grain de riz en cuisine ! / recettes et stylisme, Laure Kié

Livre

Kié, Laure. Auteur

Edité par Mango. [Paris] - 2019

Des recettes pour cuisiner le riz : sushi, maki, onigiri, donburi ou encore maze gohan. Les techniques, les ustensiles, les ingrédients et les gestes indispensables sont expliqués pas à pas. ©Electre 2019

Voir la collection «Le goût du Japon. Mango»

Autres documents dans la collection «Le goût du Japon»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mes petits bento / Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Mes petits bento / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2009

Un bento, véritable coutume quotidienne au Japon, est une boîte-repas qui permet de déguster un repas complet. La présentation des ustensiles, des élements de décoration et des recettes de bases est suivie de la confection de plus...

Izakaya : apéros japonais / Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Izakaya : apéros japonais / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2012

Recettes de bouchées, de brochettes et de soupes accompagnant au Japon les alcools servis dans les izakaya : raviolis de daikon, tofu frit, tempura de légumes, onigiri au thon, etc.

Nouilles japonaises : soba, ramen, udon, somen... / Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Nouilles japonaises : soba, ramen, udon, some...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2013

Des recettes traditionnelles de nouilles, pour découvrir la cuisine japonaise.

Recettes japonaises à cuisiner & à colorier / recettes de Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Recettes japonaises à cuisiner & à colorier /...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2015

Un livre associant recettes traditionnelles de la cuisine japonaise (sushis, ramen, yakitoris, etc.) et illustrations à colorier. Electre 2015

Yakitori, tepanyaki : recettes japonaises à la plancha / Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Yakitori, tepanyaki : recettes japonaises à l...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2015

Des recettes japonaises de brochettes et de grillades à cuisiner à la plancha. Electre 2015

Le grand livre de la cuisine japonaise : sushi, maki, sashimi, témaki, chirashi, onigiri, bento... / Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Le grand livre de la cuisine japonaise : sush...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2015

Plus de 200 recettes traditionnelles ou modernes sont expliquées pas à pas en photographies. Avec des informations sur les ustensiles et les ingrédients de la cuisine japonaise. Electre 2015

Sélection : Asie gourmande (Saiten 2019)

Les bases de la cuisine japonaise / recettes et stylisme, Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Les bases de la cuisine japonaise / recettes ...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2018

Les recettes japonaises incontournables expliquées pas à pas. ­Electre 2018

Riz japonais : pour mettre son grain de riz en cuisine ! / recettes et stylisme, Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Riz japonais : pour mettre son grain de riz e...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2019

Des recettes pour cuisiner le riz : sushi, maki, onigiri, donburi ou encore maze gohan. Les techniques, les ustensiles, les ingrédients et les gestes indispensables sont expliqués pas à pas. ©Electre 2019

L'art du sushi / scénario, dessin et couleur, Franckie Alarcon | Alarcon, Franckie. Auteur

L'art du sushi / scénario, dessin et couleur,...

Livre | Alarcon, Franckie. Auteur | 2019

Du chef étoilé traditionnel au jeune cuisinier qui bouscule les codes en passant par tous les artisans et producteurs, cet album propose de découvrir toutes les facettes de ce mets emblématique du Japon qui a conquis la planète. ©...

Chargement des enrichissements...