Bollyfood : la cuisine indienne en 100 recettes : 400 photographies / Jean-François Mallet

Livre

Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Jary, Emmanuelle. Auteur

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2015

Une centaine de recettes indiennes, réparties par type de nourriture : pains, légumes, curry, etc. rapportées par le grand reporter et ancien chef de cuisine. Une plongée en images dans un voyage culturel et culinaire. Electre 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Streetfood / Jean-François Mallet

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2016

Une présentation de la street food autour du monde : Chine, Argentine, Mexique, Maroc, Russie, France, etc., à travers plus de 500 photographies prises dans la rue et 100 recettes. Electre 2016

Le bio book / Jean-François Mallet

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2011

Une présentation de 80 produits vendus fréquemment en magasins biologiques comme le quinoa, le millet, l'agar-agar, le lait de soja, le lait de riz, le miso, le gomasio, etc., puis 75 recettes de l'apéritif au dessert à base de ce...

Thon blanc Connétable / Jean-François Mallet

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2013

Un livre-objet en forme de boîte de thon proposant 25 recettes à base de thon blanc de la marque Connétable.

Légumes / recettes et photographies de Jean-F...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....) | 2014

Présentation de l'univers du potager, de ses traditions, du métier de maraîcher aujourd'hui, assortie de 80 recettes à base de légumes des 4 saisons. L'auteur donne des conseils techniques (culture hors-champ, conservation des pro...

Poissons / recettes et photographies de Jean-...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2015

Présentation de l'univers de la pêche, de ses traditions, ses produits, ses savoir-faire, avec 80 recettes à base de poissons bleus, blancs, séchés, de coquillages, de crustacés, etc.

Du boeuf & des patates / Jean-François Mallet

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2014

Une approche décalée pour présenter plus de 200 recettes, organisées en trois chapitres : du boeuf (entrecôtes, brochettes, filets de boeuf...), des patates (pommes duchesse, pommes en robe des champs...), du boeuf et des patates ...

Chargement des enrichissements...