Glaces & desserts glacés / Pierre Paillon & Christophe Felder

Livre

Paillon, Pierre | Felder, Christophe

Edité par Minerva. Genève (Suisse) - 2004

C. Felder s'est associé à P. Paillon, Meilleur ouvrier de France Glacier 1952, pour proposer ces 80 recettes de glaces et de desserts glacés, des classiques ou des créations contemporaines : sorbets, multifruits, parfaits glacés, granités, spooms... suivies de 30 coupes glacées classiques, inventives ou d'esprit américain. Avec les recettes de base et de biscuits d'accompagnement.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le livre des apéritifs et leurs petits plus gourmands / Pierre Paillon | Paillon, Pierre

Le livre des apéritifs et leurs petits plus g...

Livre | Paillon, Pierre | 1985

Le journal d'un apprenti / Pierre Paillon | Paillon, Pierre (1927?-....). Auteur

Le journal d'un apprenti / Pierre Paillon

Livre | Paillon, Pierre (1927?-....). Auteur | 2007

Apprenti à l'âge de treize ans, P. Paillon raconte son parcours dans l'univers de la pâtisserie puis de la chimie alimentaire. Meilleur ouvrier de France glacier, fondateur du grand prix de la pâtisserie française, il explique ses...

Exquises pâtisseries pour les fêtes / Christophe Felder | Felder, Christophe

Exquises pâtisseries pour les fêtes / Christo...

Livre | Felder, Christophe | 1999

Le chocolat de Christophe Felder / photogr. Bernhard Winkelmann | Felder, Christophe. Auteur

Le chocolat de Christophe Felder / photogr. B...

Livre | Felder, Christophe. Auteur | 2002

Le chef pâtissier du Crillon à Paris présente ses recettes au chocolat, classiques ou créatives : entremets, tartes, mignardises, bonbons, chocolats chauds, glaces... Il dévoile ses tours de main, astuces et idées de préparation a...

Les gratins de Christophe / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Les gratins de Christophe / Christophe Felder

Livre | Felder, Christophe. Auteur | 2001

80 recettes simples à réaliser, pour des gratins salés ou sucrés, aux légumes ou aux fruits, à déguster en entrée, en plat ou en dessert.

Les gratins de Christophe / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Les gratins de Christophe / Christophe Felder

Livre | Felder, Christophe. Auteur | 2001

80 recettes simples à réaliser, pour des gratins salés ou sucrés, aux légumes ou aux fruits, à déguster en entrée, en plat ou en dessert.

Chargement des enrichissements...