Le chocolat de Christophe Felder / photogr. Bernhard Winkelmann

Livre

Felder, Christophe. Auteur

Edité par Minerva. Genève, [Paris] - 2002

Le chef pâtissier du Crillon à Paris présente ses recettes au chocolat, classiques ou créatives : entremets, tartes, mignardises, bonbons, chocolats chauds, glaces... Il dévoile ses tours de main, astuces et idées de préparation afin de rendre les recettes faciles à réaliser.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Exquises pâtisseries pour les fêtes / Christophe Felder | Felder, Christophe

Exquises pâtisseries pour les fêtes / Christo...

Livre | Felder, Christophe | 1999

Les gratins de Christophe / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Les gratins de Christophe / Christophe Felder

Livre | Felder, Christophe. Auteur | 2001

80 recettes simples à réaliser, pour des gratins salés ou sucrés, aux légumes ou aux fruits, à déguster en entrée, en plat ou en dessert.

Les gratins de Christophe / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Les gratins de Christophe / Christophe Felder

Livre | Felder, Christophe. Auteur | 2001

80 recettes simples à réaliser, pour des gratins salés ou sucrés, aux légumes ou aux fruits, à déguster en entrée, en plat ou en dessert.

Les clafoutis de Christophe / [Christophe Felder] | Felder, Christophe

Les clafoutis de Christophe / [Christophe Fel...

Livre | Felder, Christophe | 2003

Le chocolat de Christophe Felder / Christophe Felder | Felder, Christophe

Le chocolat de Christophe Felder / Christophe...

Livre | Felder, Christophe | 2004

Glaces & desserts glacés / Pierre Paillon & Christophe Felder | Paillon, Pierre

Glaces & desserts glacés / Pierre Paillon & C...

Livre | Paillon, Pierre | 2004

C. Felder s'est associé à P. Paillon, Meilleur ouvrier de France Glacier 1952, pour proposer ces 80 recettes de glaces et de desserts glacés, des classiques ou des créations contemporaines : sorbets, multifruits, parfaits glacés, ...

Chargement des enrichissements...