Le chocolat de Christophe Felder / photogr. Bernhard Winkelmann

Livre

Felder, Christophe. Auteur

Edité par Minerva. Genève, [Paris] - 2002

Le chef pâtissier du Crillon à Paris présente ses recettes au chocolat, classiques ou créatives : entremets, tartes, mignardises, bonbons, chocolats chauds, glaces... Il dévoile ses tours de main, astuces et idées de préparation afin de rendre les recettes faciles à réaliser.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Exquises pâtisseries pour les fêtes / Christo...

Livre | Felder, Christophe | 1999

Les gratins de Christophe / Christophe Felder

Livre | Felder, Christophe. Auteur | 2001

80 recettes simples à réaliser, pour des gratins salés ou sucrés, aux légumes ou aux fruits, à déguster en entrée, en plat ou en dessert.

Les gratins de Christophe / Christophe Felder

Livre | Felder, Christophe. Auteur | 2001

80 recettes simples à réaliser, pour des gratins salés ou sucrés, aux légumes ou aux fruits, à déguster en entrée, en plat ou en dessert.

Les clafoutis de Christophe / [Christophe Fel...

Livre | Felder, Christophe | 2003

Le chocolat de Christophe Felder / Christophe...

Livre | Felder, Christophe | 2004

Mes 100 recettes de gâteaux / Christophe Feld...

Livre | Felder, Christophe | 2004

C. Felder, pâtissier professionnel, livre ici ses recettes de gâteaux et ses secrets de fabrication : gâteaux simples, pâtissiers, venus du monde entier ou des régions françaises, pour les grandes occasions...

Chargement des enrichissements...