Le livre des apéritifs et leurs petits plus gourmands / Pierre Paillon

Livre

Paillon, Pierre

Edité par Jean-Pierre Taillandier. Paris - 1985

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Glaces & desserts glacés / Pierre Paillon & Christophe Felder | Paillon, Pierre

Glaces & desserts glacés / Pierre Paillon & C...

Livre | Paillon, Pierre | 2004

C. Felder s'est associé à P. Paillon, Meilleur ouvrier de France Glacier 1952, pour proposer ces 80 recettes de glaces et de desserts glacés, des classiques ou des créations contemporaines : sorbets, multifruits, parfaits glacés, ...

Le journal d'un apprenti / Pierre Paillon | Paillon, Pierre (1927?-....). Auteur

Le journal d'un apprenti / Pierre Paillon

Livre | Paillon, Pierre (1927?-....). Auteur | 2007

Apprenti à l'âge de treize ans, P. Paillon raconte son parcours dans l'univers de la pâtisserie puis de la chimie alimentaire. Meilleur ouvrier de France glacier, fondateur du grand prix de la pâtisserie française, il explique ses...

Chargement des enrichissements...