Le journal d'un apprenti / Pierre Paillon

Livre

Paillon, Pierre (1927?-....). Auteur

Edité par Ed. Jeanne-d'Arc. Le Puy-en-Velay - 2007

Apprenti à l'âge de treize ans, P. Paillon raconte son parcours dans l'univers de la pâtisserie puis de la chimie alimentaire. Meilleur ouvrier de France glacier, fondateur du grand prix de la pâtisserie française, il explique ses choix et rend hommage à ses maîtres et formateurs.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le livre des apéritifs et leurs petits plus gourmands / Pierre Paillon | Paillon, Pierre

Le livre des apéritifs et leurs petits plus g...

Livre | Paillon, Pierre | 1985

Glaces & desserts glacés / Pierre Paillon & Christophe Felder | Paillon, Pierre

Glaces & desserts glacés / Pierre Paillon & C...

Livre | Paillon, Pierre | 2004

C. Felder s'est associé à P. Paillon, Meilleur ouvrier de France Glacier 1952, pour proposer ces 80 recettes de glaces et de desserts glacés, des classiques ou des créations contemporaines : sorbets, multifruits, parfaits glacés, ...

Chargement des enrichissements...