Desserts en liberté : le plaisir en gardant la forme / Philippe Conticini, Jacques Fricker

Livre

Conticini, Philippe | Fricker, Jacques (1955-....). Auteur

Edité par Grand livre du mois (le). Paris - 1999

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Bon, sain et pas cher / Dr Jacques Fricker, Audrey Aveaux | Fricker, Jacques (1955-....). Auteur

Bon, sain et pas cher / Dr Jacques Fricker, A...

Livre | Fricker, Jacques (1955-....). Auteur | 2010

Ce guide explique les avantages et les inconvénients de la restauration rapide, pour mieux gérer son alimentation malgré le manque de temps. Il propose des suggestions de menus pour équilibrer un déjeuner sur le pouce, une analyse...

Desserts en liberté : le plaisir en gardant la forme / Philippe Conticini, Jacques Fricker | Conticini, Philippe

Desserts en liberté : le plaisir en gardant l...

Livre | Conticini, Philippe | 1999

Desserts en fête : le plaisir en gardant la forme / Philippe Conticini, Jacques Fricker | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur

Desserts en fête : le plaisir en gardant la f...

Livre | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur | 2007

De la rencontre d'un grand pâtissier et d'un nutritionniste naissent des recettes aussi savoureuses que légères, mais conservant néanmoins des ingrédients tels que beurre ou sucre. Une pâtisserie originale, facile à réaliser, et u...

La Cuisine gourmande des stars / par Christian et Philippe Conticini | Conticini, Christian

La Cuisine gourmande des stars / par Christia...

Livre | Conticini, Christian | 1989

Sensations Nutella / recettes et conception des prises de vues, Philippe Conticini | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur

Sensations Nutella / recettes et conception d...

Livre | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur | 2005

Pour célébrer les 40 ans de présence de Nutella en France, Conticini, sacré meilleur chef pâtissier du monde en 2003, a imaginé 30 recettes faciles à réaliser et utilisant le Nutella comme principal ingrédient : sucettes au carame...

Le thon c'est bon ! / Philippe Conticini | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur

Le thon c'est bon ! / Philippe Conticini

Livre | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur | 2007

Une série de recettes plus ou moins élaborées à réaliser à base de thon. Au sommaire notamment : le pain grillé et rillettes de thon au naturel, la truffe de thon, le sablé au thon et au sarrasin, le rouleau de thon parfumé, le mi...

Chargement des enrichissements...