Les aventuriers de la cuisine / Franckie Alarcon

Livre

Alarcon, Franckie. Auteur | Haumont, Raphaël (1978-....). Auteur | Marx, Thierry (1962-....). Auteur

Edité par Dunod - 2021

Ania et Léo doivent préparer un repas pour accueillir les correspondants de leur classe, mais ils ne savent pas cuisiner. Le chef Thierry Marx et le chimiste Raphaël Haumont les aident à réaliser un menu original, tout en les initiant à la science qui se cache derrière les recettes de cuisine. ©Electre 2021

Voir la collection «Dunod graphic, 2021»

Autres documents dans la collection «Dunod graphic»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le répertoire de la cuisine innovante / Thierry Marx, Raphaël Haumont | Marx, Thierry (1962-....). Auteur

Le répertoire de la cuisine innovante / Thier...

Livre | Marx, Thierry (1962-....). Auteur | 2012

Des définitions, des conseils, des idées d'application et des schémas explicatifs autour des nouvelles techniques de cuisine et le nouveau matériel en usage.

L'innovation aux fourneaux / Thierry Marx, Raphaël Haumont | Marx, Thierry (1962-....). Auteur

L'innovation aux fourneaux / Thierry Marx, Ra...

Livre | Marx, Thierry (1962-....). Auteur | 2018

Le chef étoilé, Thierry Marx, et le chercheur en physico-chimie, Raphaël Haumont, fondateurs du Centre français d'innovation culinaire (CFIC) montrent comment, avec la science, la cuisine du futur peut s'inventer, en intégrant des...

L'innovation aux fourneaux : en dix idées-clés / Thierry Marx, Raphaël Haumont | Marx, Thierry (1962-....). Auteur

L'innovation aux fourneaux : en dix idées-clé...

Livre | Marx, Thierry (1962-....). Auteur | 2021

Le chef étoilé Thierry Marx et le chercheur en physico-chimie Raphaël Haumont fondateurs du Centre français d'innovation culinaire (CFIC), montrent comment, avec la science, la cuisine du futur peut s'inventer, en intégrant des cr...

Le repertoire de la cuisine innovante / Thierry Marx et Raphaël Haumont | Marx, Thierry (1962-....). Auteur

Le repertoire de la cuisine innovante / Thier...

Livre | Marx, Thierry (1962-....). Auteur | 2023

Des définitions, des conseils, des idées d'application et des schémas explicatifs autour des nouvelles techniques de cuisine et le nouveau matériel en usage. ©Electre 2023

Atlas des saveurs : 1500 accords créatifs et des recettes inspirantes / Raphaël Haumont, Thierry Marx | Haumont, Raphaël (1978-....). Auteur

Atlas des saveurs : 1500 accords créatifs et ...

Livre | Haumont, Raphaël (1978-....). Auteur | 2023

Vous voulez innover en cuisine, réaliser des recettes aussi originales que savoureuses… mais vous ne savez pas comment faire ? Raphaël Haumont et Thierry Marx vous emmènent à la découverte du « foodpairing », une méthode révolu...

Les secrets du chocolat : voyage gourmand dans l'atelier de Jacques Genin / Franckie Alarcon | Alarcon, Franckie. Auteur

Les secrets du chocolat : voyage gourmand dan...

Livre | Alarcon, Franckie. Auteur | 2014

Fruit d'une année passée en compagnie du chef chocolatier Jacques Genin, cet album fait découvrir le processus de création de ses recettes, ses connaissances, son atelier parisien et les plantations de cacao péruviennes dans lesqu...

Chargement des enrichissements...