Les secrets du chocolat : voyage gourmand dans l'atelier de Jacques Genin / Franckie Alarcon

Livre

Alarcon, Franckie. Auteur

Edité par Delcourt. [Paris] - 2014

Fruit d'une année passée en compagnie du chef chocolatier Jacques Genin, cet album fait découvrir le processus de création de ses recettes, ses connaissances, son atelier parisien et les plantations de cacao péruviennes dans lesquelles il se fournit. Electre 2014

Voir la collection «Mirages (Paris. 2004)»

Autres documents dans la collection «Mirages (Paris. 2004)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L'art du sushi / scénario, dessin et couleur, Franckie Alarcon | Alarcon, Franckie. Auteur

L'art du sushi / scénario, dessin et couleur,...

Livre | Alarcon, Franckie. Auteur | 2019

Du chef étoilé traditionnel au jeune cuisinier qui bouscule les codes en passant par tous les artisans et producteurs, cet album propose de découvrir toutes les facettes de ce mets emblématique du Japon qui a conquis la planète. ©...

Les aventuriers de la cuisine / Franckie Alarcon | Alarcon, Franckie. Auteur

Les aventuriers de la cuisine / Franckie Alar...

Livre | Alarcon, Franckie. Auteur | 2021

Ania et Léo doivent préparer un repas pour accueillir les correspondants de leur classe, mais ils ne savent pas cuisiner. Le chef Thierry Marx et le chimiste Raphaël Haumont les aident à réaliser un menu original, tout en les init...

Chargement des enrichissements...