Kei / [Kei Kobayashi]

Livre

Kobayashi, Kei. Auteur | Masui, Chihiro (1964-....). Auteur | Haughton, Richard. Auteur

Edité par Chêne. Paris - 2014

Kei est un chef étoilé qui allie cuisine française et japonaise. Il n'a de cesse de chercher l'équilibre entre les saveurs et les textures afin d'offrir une cuisine créative, esthétique, savoureuse et harmonieuse.

Voir la série «Kei»

Autres documents de la série «Kei»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Kei / [Kei Kobayashi] | Kobayashi, Kei. Auteur

Kei / [Kei Kobayashi]

Livre | Kobayashi, Kei. Auteur | 2019

Kei est un chef qui allie cuisine française et japonaise tout en cherchant l'équilibre entre les saveurs et les textures. Il propose cinquante recettes inspirées de ses rencontres avec des grands chefs étoilés. Particulièrement so...

Anton, le Pré Catelan : le restaurant / Frédéric Anton, Chihiro Masui | Anton, Frédéric. Auteur

Anton, le Pré Catelan : le restaurant / Frédé...

Livre | Anton, Frédéric. Auteur | 2008

Chef du restaurant Le Pré Catelan situé au bois de Boulogne, Frédéric Anton a décroché en 2007 une troisième étoile au guide Michelin. C. Masui présente dans cet ouvrage l'univers du cuisinier, qui propose ses recettes.

Toyo : cuisine parisienne, saveurs japonaises / Chihiro Masui, Richard Haughton | Masui, Chihiro (1964-....). Auteur

Toyo : cuisine parisienne, saveurs japonaises...

Livre | Masui, Chihiro (1964-....). Auteur | 2014

60 recettes présentées dans l'ordre d'un repas japonais traditionnel, fruit d'une rencontre entre la cuisine gastronomique française et les modes de cuissons japonais : carpaccio de veau, encornets et galette de radis blanc, faux-...

Petits gâteaux | Masui, Chihiro. Auteur

Petits gâteaux

Livre numérique | Masui, Chihiro. Auteur

Frédéric Anton, chef étoilé du restaurant Le Pré Catelan et juré vedette de l'émission MasterChef sur TF1, livre ici plus de 100 recettes de petits gâteaux : sablés, tuiles, macarons, muffins, cupcakes, cookies, meringues… prennen...

Trace : experts en sciences médico-légales. 7 / Kei Koga | Kobayashi, Kei. Auteur

Trace : experts en sciences médico-légales. 7...

Livre | Kobayashi, Kei. Auteur | 2021

La suite des aventures de Nonna et Reiji au sein du département spécial de la police chargé de relever des indices sur les scènes de crime. ©Electre 2021

K'fée K'nelle : la haute cuisine des îles / Claire-Marie Dubois | Dubois, Claire-Marie. Auteur

K'fée K'nelle : la haute cuisine des îles / C...

Livre | Dubois, Claire-Marie. Auteur | 2016

Une soixantaine de recettes, au fil des saisons, présentant des spécialités à base de produits antillais, comme le boudin de feuilles vertes au lambi ou la christophine verte à la citronnelle, mais aussi des plats sans gluten util...

Chargement des enrichissements...