Pommes de terre / Frédéric Anton

Livre

Anton, Frédéric. Auteur

Edité par Chêne. Paris - 2012

100 recettes du chef étoilé Frédéric Anton, qui mettent en valeur la pomme de terre sous toutes ses formes : sautée, en chips, en salade, en gratin, en terrine, en croquettes, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Anton, le Pré Catelan : le restaurant / Frédéric Anton, Chihiro Masui | Anton, Frédéric. Auteur

Anton, le Pré Catelan : le restaurant / Frédé...

Livre | Anton, Frédéric. Auteur | 2008

Chef du restaurant Le Pré Catelan situé au bois de Boulogne, Frédéric Anton a décroché en 2007 une troisième étoile au guide Michelin. C. Masui présente dans cet ouvrage l'univers du cuisinier, qui propose ses recettes.

Petits gâteaux / Frédéric Anton & Christelle Brua | Anton, Frédéric. Auteur

Petits gâteaux / Frédéric Anton & Christelle ...

Livre | Anton, Frédéric. Auteur | 2011

100 recettes de petits gâteaux du chef étoilé F. Anton et de sa pâtissière C. Brua : sablés, macarons, muffins, meringues...

Riz / Frédéric Anton & Christelle Brua | Anton, Frédéric. Auteur

Riz / Frédéric Anton & Christelle Brua

Livre | Anton, Frédéric. Auteur | 2014

Le chef, juré de Masterchef depuis 2010, propose 100 recettes à base de riz. Le produit passe du statut de simple accompagnement à celui d'ingrédient principal grâce à sa diversité (entier, rond, blanc, noir...) afin de créer des ...

Best of Frédéric Anton : Frédéric Anton | Anton, Frédéric. Auteur

Best of Frédéric Anton : Frédéric Anton

Livre | Anton, Frédéric. Auteur | 2014

Dix recettes mythiques faciles à réaliser de Frédéric Anton, Meilleur ouvrier de France, chef étoilé et membre du jury de Masterchef : Saint-Jacques cuite au plat, ris de veau sauce soubise... Electre 2014

Tartes / Frédéric Anton & Christelle Brua | Anton, Frédéric. Auteur

Tartes / Frédéric Anton & Christelle Brua

Livre | Anton, Frédéric. Auteur | 2013

100 recettes salées et sucrées de quiches, cocas, pizzas, pies, etc.

Oeufs / Frédéric Anton & Christelle Brua | Anton, Frédéric. Auteur

Oeufs / Frédéric Anton & Christelle Brua

Livre | Anton, Frédéric. Auteur | 2015

Des recettes d'oeufs salées : oeufs mollets, brouillés, pochés, durs, au plat, à la coque, etc. ou sucrées : îles flottantes, crèmes brûlées, soufflés... Electre 2015

Chargement des enrichissements...