Best of Frédéric Anton : Frédéric Anton

Livre

Anton, Frédéric. Auteur

Edité par Alain Ducasse édition. Issy-les-Moulineaux - 2014

Dix recettes mythiques faciles à réaliser de Frédéric Anton, Meilleur ouvrier de France, chef étoilé et membre du jury de Masterchef : Saint-Jacques cuite au plat, ris de veau sauce soubise... Electre 2014

Voir la collection «Best of»

Autres documents dans la collection «Best of»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Anton, le Pré Catelan : le restaurant / Frédéric Anton, Chihiro Masui | Anton, Frédéric. Auteur

Anton, le Pré Catelan : le restaurant / Frédé...

Livre | Anton, Frédéric. Auteur | 2008

Chef du restaurant Le Pré Catelan situé au bois de Boulogne, Frédéric Anton a décroché en 2007 une troisième étoile au guide Michelin. C. Masui présente dans cet ouvrage l'univers du cuisinier, qui propose ses recettes.

Petits gâteaux / Frédéric Anton & Christelle Brua | Anton, Frédéric. Auteur

Petits gâteaux / Frédéric Anton & Christelle ...

Livre | Anton, Frédéric. Auteur | 2011

100 recettes de petits gâteaux du chef étoilé F. Anton et de sa pâtissière C. Brua : sablés, macarons, muffins, meringues...

Pommes de terre / Frédéric Anton | Anton, Frédéric. Auteur

Pommes de terre / Frédéric Anton

Livre | Anton, Frédéric. Auteur | 2012

100 recettes du chef étoilé Frédéric Anton, qui mettent en valeur la pomme de terre sous toutes ses formes : sautée, en chips, en salade, en gratin, en terrine, en croquettes, etc.

Riz / Frédéric Anton & Christelle Brua | Anton, Frédéric. Auteur

Riz / Frédéric Anton & Christelle Brua

Livre | Anton, Frédéric. Auteur | 2014

Le chef, juré de Masterchef depuis 2010, propose 100 recettes à base de riz. Le produit passe du statut de simple accompagnement à celui d'ingrédient principal grâce à sa diversité (entier, rond, blanc, noir...) afin de créer des ...

Tartes / Frédéric Anton & Christelle Brua | Anton, Frédéric. Auteur

Tartes / Frédéric Anton & Christelle Brua

Livre | Anton, Frédéric. Auteur | 2013

100 recettes salées et sucrées de quiches, cocas, pizzas, pies, etc.

Oeufs / Frédéric Anton & Christelle Brua | Anton, Frédéric. Auteur

Oeufs / Frédéric Anton & Christelle Brua

Livre | Anton, Frédéric. Auteur | 2015

Des recettes d'oeufs salées : oeufs mollets, brouillés, pochés, durs, au plat, à la coque, etc. ou sucrées : îles flottantes, crèmes brûlées, soufflés... Electre 2015

Chargement des enrichissements...