Suggestions

Du même auteur

Cuisinières & dépendances / par Sébastien Dem...

Article | SYRACUSE | Demorand, Sébastien | 2000

Vatel, cuisinier à mort / par Sébastien Demor...

Article | SYRACUSE | Demorand, Sébastien | 2000

Radis au paradis : comment les légumes d'Alai...

Article | SYRACUSE | Demorand, Sébastien | 2001

Petit traité de philosophie charcutière / Séb...

Livre | Demorand, Sébastien. Auteur | 2011

A travers six chapitres mis en bande dessinée, ce livre entend répondre aux grandes questions philosophiques, politiques et sociales que se pose tout amateur de charcuterie moderne.

Les cuisines de la critique gastronomique / B...

Livre | Beaugé, Bénédict. Auteur | 2009

Un tableau de la critique gastronomique à travers son histoire, sa sémantique, ses nouvelles formes de communication (festivals, blogs, etc.) et sa place en France et à l'étranger. Les auteurs s'interrogent sur l'absence d'une pre...

Chargement des enrichissements...