Vatel, cuisinier à mort / par Sébastien Demorand

Article

Demorand, Sébastien

Voir la revue «Gault Millau magazine, n° 339, mai-juin 2000, 1969-2003»

Autres numéros de la revue «Gault Millau magazine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisinières & dépendances / par Sébastien Demorand et Luc Dubanchet | Demorand, Sébastien

Cuisinières & dépendances / par Sébastien Dem...

Article | SYRACUSE | Demorand, Sébastien | 2000

Radis au paradis : comment les légumes d'Alain Passard boulversent la cuisine / texte Sébastien Demorand | Demorand, Sébastien

Radis au paradis : comment les légumes d'Alai...

Article | SYRACUSE | Demorand, Sébastien | 2001

Julia Child : the french chef / par Sébastien Demorand | Demorand, Sébastien

Julia Child : the french chef / par Sébastien...

Article | SYRACUSE | Demorand, Sébastien | 2001

Cantines : recettes cultes corrigées par les chefs / Sébastien Demorand & Emmanuel Rubin (+ toute la classe) | Demorand, Sébastien. Auteur

Cantines : recettes cultes corrigées par les ...

Livre | Demorand, Sébastien. Auteur | 2006

Pour se rappeler les repas à l'époque de la cantine à travers des recettes appétissantes comme le cordon bleu, le gratin de chou-fleur, la macédoine de légumes, la langue de boeuf, etc.

Les cuisines de la critique gastronomique / Bénédict Beaugé, Sébastien Demorand | Beaugé, Bénédict. Auteur

Les cuisines de la critique gastronomique / B...

Livre | Beaugé, Bénédict. Auteur | 2009

Un tableau de la critique gastronomique à travers son histoire, sa sémantique, ses nouvelles formes de communication (festivals, blogs, etc.) et sa place en France et à l'étranger. Les auteurs s'interrogent sur l'absence d'une pre...

Petit traité de philosophie charcutière / Sébastien Demorand | Demorand, Sébastien. Auteur

Petit traité de philosophie charcutière / Séb...

Livre | Demorand, Sébastien. Auteur | 2011

A travers six chapitres mis en bande dessinée, ce livre entend répondre aux grandes questions philosophiques, politiques et sociales que se pose tout amateur de charcuterie moderne.

Chargement des enrichissements...