Les cuisines de la critique gastronomique / Bénédict Beaugé, Sébastien Demorand

Livre

Beaugé, Bénédict. Auteur | Demorand, Sébastien. Auteur

Edité par Seuil. Paris ; Presses de Sciences Po - 2009

Un tableau de la critique gastronomique à travers son histoire, sa sémantique, ses nouvelles formes de communication (festivals, blogs, etc.) et sa place en France et à l'étranger. Les auteurs s'interrogent sur l'absence d'une presse de qualité attachée à ce domaine qui oserait relever le défi d'une critique plus audacieuse.

Voir la collection «Médiathèque (Paris. 2008)»

Autres documents dans la collection «Médiathèque (Paris. 2008)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisinières & dépendances / par Sébastien Demorand et Luc Dubanchet | Demorand, Sébastien

Cuisinières & dépendances / par Sébastien Dem...

Article | SYRACUSE | Demorand, Sébastien | 2000

Vatel, cuisinier à mort / par Sébastien Demorand | Demorand, Sébastien

Vatel, cuisinier à mort / par Sébastien Demor...

Article | SYRACUSE | Demorand, Sébastien | 2000

Radis au paradis : comment les légumes d'Alain Passard boulversent la cuisine / texte Sébastien Demorand | Demorand, Sébastien

Radis au paradis : comment les légumes d'Alai...

Article | SYRACUSE | Demorand, Sébastien | 2001

Julia Child : the french chef / par Sébastien Demorand | Demorand, Sébastien

Julia Child : the french chef / par Sébastien...

Article | SYRACUSE | Demorand, Sébastien | 2001

Cantines : recettes cultes corrigées par les chefs / Sébastien Demorand & Emmanuel Rubin (+ toute la classe) | Demorand, Sébastien. Auteur

Cantines : recettes cultes corrigées par les ...

Livre | Demorand, Sébastien. Auteur | 2006

Pour se rappeler les repas à l'époque de la cantine à travers des recettes appétissantes comme le cordon bleu, le gratin de chou-fleur, la macédoine de légumes, la langue de boeuf, etc.

Petit traité de philosophie charcutière / Sébastien Demorand | Demorand, Sébastien. Auteur

Petit traité de philosophie charcutière / Séb...

Livre | Demorand, Sébastien. Auteur | 2011

A travers six chapitres mis en bande dessinée, ce livre entend répondre aux grandes questions philosophiques, politiques et sociales que se pose tout amateur de charcuterie moderne.

Chargement des enrichissements...