La mandarine / Emmanuel Perrodin

Livre

Perrodin, Emmanuel. Auteur

Edité par les Éditions de l'Épure ; Presses du Louvre - 2022

Dix recettes salées et sucrées mettant la mandarine à l'honneur. ©Electre 2022

Voir la collection «Dix façons de préparer, 2022»

Autres documents dans la collection «Dix façons de préparer»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le comté : dix façons de le préparer / Emmanuel Perrodin | Perrodin, Emmanuel. Auteur

Le comté : dix façons de le préparer / Emmanu...

Livre | Perrodin, Emmanuel. Auteur | 2017

Dix recettes à réaliser afin d'accommoder le comté : poisson au foin de la petite montagne, artichaut à la barigoule et lait de noisette, risotto aux asperges et morilles, comté et café. Electre 2017

L' oursin : dix façons de le préparer / Emmanuel Perrodin | Perrodin, Emmanuel. Auteur

L' oursin : dix façons de le préparer / Emman...

Livre | Perrodin, Emmanuel. Auteur | 2018

Dix recettes pour accommoder l'oursin : en feuilleté, en soufflé, en ceviche, avec un tartare de taureau, avec des foies de volaille ou avec du porcelet confit... ­Electre 2018

La bouillabaisse / Emmanuel Perrodin | Perrodin, Emmanuel. Auteur

La bouillabaisse / Emmanuel Perrodin

Livre | Perrodin, Emmanuel. Auteur | 2019

Dix recettes de bouillabaisses : l'originelle, la borgne, celle du pauvre ou encore celle de Jeannine M., l'une des figures incontournables de la cuisine populaire marseillaise. ©Electre 2019

Les dîners insolites / Emmanuel Perrodin, Marie-Josée Ordener | Perrodin, Emmanuel. Auteur

Les dîners insolites / Emmanuel Perrodin, Mar...

Livre | Perrodin, Emmanuel. Auteur | 2019

Pendant le mois de juillet 2019, le cuisinier Emmanuel Perrodin a orchestré seize banquets sur l'ensemble du territoire provençal, dans des lieux détournés de leur vocation originelle. De la digue du large à Marseille aux restanqu...

La langue : dix façons de la préparer / Emmanuel Perrodin et Laetitia Visse | Perrodin, Emmanuel. Auteur

La langue : dix façons de la préparer / Emman...

Livre | Perrodin, Emmanuel. Auteur | 2021

Dix recettes afin de mettre en valeur la langue de porc ou de veau, entre autres. ©Electre 2021

Chargement des enrichissements...