Les dîners insolites / Emmanuel Perrodin, Marie-Josée Ordener

Livre

Perrodin, Emmanuel. Auteur | Ordener, Marie-Josée. Auteur | Zubillaga, Mayalen. Auteur

Edité par les Éditions de l'Épure. Paris - 2019

Pendant le mois de juillet 2019, le cuisinier Emmanuel Perrodin a orchestré seize banquets sur l'ensemble du territoire provençal, dans des lieux détournés de leur vocation originelle. De la digue du large à Marseille aux restanques du Cap Rousset en passant par le château de Tarascon, ces dîners ébauchent en mets et en mots un récit contemporain de la cuisine méditerranéenne. ©Electre 2020

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le comté : dix façons de le préparer / Emmanuel Perrodin | Perrodin, Emmanuel. Auteur

Le comté : dix façons de le préparer / Emmanu...

Livre | Perrodin, Emmanuel. Auteur | 2017

Dix recettes à réaliser afin d'accommoder le comté : poisson au foin de la petite montagne, artichaut à la barigoule et lait de noisette, risotto aux asperges et morilles, comté et café. Electre 2017

L' oursin : dix façons de le préparer / Emmanuel Perrodin | Perrodin, Emmanuel. Auteur

L' oursin : dix façons de le préparer / Emman...

Livre | Perrodin, Emmanuel. Auteur | 2018

Dix recettes pour accommoder l'oursin : en feuilleté, en soufflé, en ceviche, avec un tartare de taureau, avec des foies de volaille ou avec du porcelet confit... ­Electre 2018

La bouillabaisse / Emmanuel Perrodin | Perrodin, Emmanuel. Auteur

La bouillabaisse / Emmanuel Perrodin

Livre | Perrodin, Emmanuel. Auteur | 2019

Dix recettes de bouillabaisses : l'originelle, la borgne, celle du pauvre ou encore celle de Jeannine M., l'une des figures incontournables de la cuisine populaire marseillaise. ©Electre 2019

La langue : dix façons de la préparer / Emmanuel Perrodin et Laetitia Visse | Perrodin, Emmanuel. Auteur

La langue : dix façons de la préparer / Emman...

Livre | Perrodin, Emmanuel. Auteur | 2021

Dix recettes afin de mettre en valeur la langue de porc ou de veau, entre autres. ©Electre 2021

La mandarine / Emmanuel Perrodin | Perrodin, Emmanuel. Auteur

La mandarine / Emmanuel Perrodin

Livre | Perrodin, Emmanuel. Auteur | 2022

Dix recettes salées et sucrées mettant la mandarine à l'honneur. ©Electre 2022

La poutargue : dix façons de la préparer / Mayalen Zubillaga | Zubillaga, Mayalen. Auteur

La poutargue : dix façons de la préparer / Ma...

Livre | Zubillaga, Mayalen. Auteur | 2011

10 idées pour accompagner la poutargue (oeufs de mulets salés et séchés) : tartare de mangue et poutargue, salade de pomme de terre, céleri et poutargue, salade de boeuf à la poutargue, etc.

Chargement des enrichissements...