Alexandre Polmard, éleveur-boucher / textes de Philippe Toinard

Livre

Toinard, Philippe (1969-....). Auteur

Edité par Gründ. Paris - 2017

Un reportage sur l'histoire familiale de l'entreprise, sur l'auteur et les animaux (élevage, sélection, découpe), des conseils pratiques et des infos autour de la viande de boeuf. Avec trente recettes de l'auteur et des chefs invités (Guy Savoy, Arnaud Lallement, Gérald Passédat). Electre 2017

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Fort en chocolat / Patrick Roger | Roger, Patrick (1968-....). Auteur

Fort en chocolat / Patrick Roger

Livre | Roger, Patrick (1968-....). Auteur | 2007

Retour sur le parcours du chocolatier P. Roger qui, depuis son apprentissage chez Pierre Mauduit à 18 ans, se consacre entièrement au chocolat et devient meilleur ouvrier de France en 2000, puis meilleur chocolatier de Paris en 20...

Cahier de vacances cuisine : spécial jeux / Philippe Toinard | Toinard, Philippe (1969-....). Auteur

Cahier de vacances cuisine : spécial jeux / P...

Livre | Toinard, Philippe (1969-....). Auteur | 2011

80 recettes faciles et rapides pour toute la famille.

Cahier de vacances cuisine : spécial sports d'hiver / Philippe Toinard | Toinard, Philippe (1969-....). Auteur

Cahier de vacances cuisine : spécial sports d...

Livre | Toinard, Philippe (1969-....). Auteur | 2011

Ces mots croisés, charades, devinettes et autres jeux permettent de réviser ses connaissances culinaires sur les tartiflettes, crozets, gratin dauphinois et sur les massifs montagneux tout en s'amusant. Les réponses sont fournies ...

A : émotions en Champagne : la suite / Arnaud Lallement | Lallement, Arnaud. Auteur

A : émotions en Champagne : la suite / Arnaud...

Livre | Lallement, Arnaud. Auteur | 2018

Chef triplement étoilé, A. Lallement part à la rencontre de 52 vignerons champenois qui lui dévoilent la richesse de leurs terroirs, la diversité de leurs produits et leur façon de procéder. Le chef établit ensuite des corresponda...

Les incontournables : 10 chefs engagés dans une gastronomie responsable sélectionnés par "180 °C" : portraits & recettes / textes, Philippe Toinard | Toinard, Philippe (1969-....). Auteur

Les incontournables : 10 chefs engagés dans u...

Livre | Toinard, Philippe (1969-....). Auteur | 2019

Des portraits de cuisiniers français étoilés ou reconnus pour la qualité de leur travail, décidés à faire évoluer la gastronomie dans le sens du respect de l'environnement et des terroirs. Ce volume en présente dix, qui s'efforcen...

La charcuterie : 120 produits, 120 recettes / Guy Krenzer,... | Krenzer, Guy (1964?-....). Auteur

La charcuterie : 120 produits, 120 recettes /...

Livre | Krenzer, Guy (1964?-....). Auteur | 2019

Un panorama des produits phares de la charcuterie : saucisses, pâtés et terrines, jambons, foies gras et tripes, ainsi que des recettes, des anecdotes, des proverbes et des expressions sur ce patrimoine culinaire. ©Electre 2019

Chargement des enrichissements...