La charcuterie : 120 produits, 120 recettes / Guy Krenzer,...

Livre

Krenzer, Guy (1964?-....). Auteur | Toinard, Philippe (1969-....). Auteur

Edité par Éditions de La Martinière. Paris - 2019

Un panorama des produits phares de la charcuterie : saucisses, pâtés et terrines, jambons, foies gras et tripes, ainsi que des recettes, des anecdotes, des proverbes et des expressions sur ce patrimoine culinaire. ©Electre 2019

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Maison Lenôtre : haute création / Guy Krenzer | Krenzer, Guy (1964?-....). Auteur

Maison Lenôtre : haute création / Guy Krenzer

Livre | Krenzer, Guy (1964?-....). Auteur | 2017

L'histoire et l'univers de la prestigieuse maison, fondée par Gaston Lenôtre il y a soixante ans, autour de huit collections qui traduisent l'essence de la haute création de la maison : le partage du plaisir, de la dégustation et ...

Fort en chocolat / Patrick Roger | Roger, Patrick (1968-....). Auteur

Fort en chocolat / Patrick Roger

Livre | Roger, Patrick (1968-....). Auteur | 2007

Retour sur le parcours du chocolatier P. Roger qui, depuis son apprentissage chez Pierre Mauduit à 18 ans, se consacre entièrement au chocolat et devient meilleur ouvrier de France en 2000, puis meilleur chocolatier de Paris en 20...

Cahier de vacances cuisine : spécial jeux / Philippe Toinard | Toinard, Philippe (1969-....). Auteur

Cahier de vacances cuisine : spécial jeux / P...

Livre | Toinard, Philippe (1969-....). Auteur | 2011

80 recettes faciles et rapides pour toute la famille.

Cahier de vacances cuisine : spécial sports d'hiver / Philippe Toinard | Toinard, Philippe (1969-....). Auteur

Cahier de vacances cuisine : spécial sports d...

Livre | Toinard, Philippe (1969-....). Auteur | 2011

Ces mots croisés, charades, devinettes et autres jeux permettent de réviser ses connaissances culinaires sur les tartiflettes, crozets, gratin dauphinois et sur les massifs montagneux tout en s'amusant. Les réponses sont fournies ...

Alexandre Polmard, éleveur-boucher / textes de Philippe Toinard | Toinard, Philippe (1969-....). Auteur

Alexandre Polmard, éleveur-boucher / textes d...

Livre | Toinard, Philippe (1969-....). Auteur | 2017

Un reportage sur l'histoire familiale de l'entreprise, sur l'auteur et les animaux (élevage, sélection, découpe), des conseils pratiques et des infos autour de la viande de boeuf. Avec trente recettes de l'auteur et des chefs invi...

A : émotions en Champagne : la suite / Arnaud Lallement | Lallement, Arnaud. Auteur

A : émotions en Champagne : la suite / Arnaud...

Livre | Lallement, Arnaud. Auteur | 2018

Chef triplement étoilé, A. Lallement part à la rencontre de 52 vignerons champenois qui lui dévoilent la richesse de leurs terroirs, la diversité de leurs produits et leur façon de procéder. Le chef établit ensuite des corresponda...

Chargement des enrichissements...