Poivre noir / Claire Dixsaut

Livre

Dixsaut, Claire. Auteur

Edité par Editions La Maison. Péronne (Somme) - 2017

A Kampot, célèbre pour son poivre, une jeune femme est retrouvée pendue à un arbre, le corps lacéré et recouvert d'un corps gras répugnant. Non loin de là, un bonze a été égorgé au bord d'un chemin forestier. Alors que Sam Locksley, chasseur d'épices et ancien policier, débarque au Cambodge à la recherche du légendaire poivre des oiseaux, les cadavres continuent de s'amonceler.

Voir la série «Une enquête criminelle de Sam Locksley, chasseur d'épices»

Autres documents de la série «Une enquête criminelle de Sam Locksley, chasseur d'épices»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Bon appétit Mr Bond [00]7 / [présenté par] Claire Dixsaut et Vincent Chenille... | Dixsaut, Claire. Auteur

Bon appétit Mr Bond [00]7 / [présenté par] Cl...

Livre | Dixsaut, Claire. Auteur | 2008

Invitation à la table de James Bond. Du dîner de S. Connery dans l'Orient-Express à la quiche de R. Moore en passant par le festin raté de D. Craig dans Casino Royale, chaque plat fait l'objet d'un court chapitre, avec sa recette,...

A table avec la mafia : 90 recettes italo-américaines / Philippe Di Folco et Claire Dixsaut | Di Folco, Philippe (1964-....). Auteur

A table avec la mafia : 90 recettes italo-amé...

Livre | Di Folco, Philippe (1964-....). Auteur | 2009

A travers les films de F.F. Coppola ou M. Scorsese, la gastronomie italienne est révélée. Qu'il s'agisse du Parrain et des secrets de la sauce tomate, du coq au vin de A. Pacino dans Donnie Brasco, de l'huile d'olive de Vito Corle...

Noël sous les tropiques : 10 réveillons du bout du monde à préparer chez vous : recettes, musiques, décorations, ambiances / Claire Dixsaut | Dixsaut, Claire. Auteur

Noël sous les tropiques : 10 réveillons du bo...

Livre | Dixsaut, Claire. Auteur | 2009

10 menus de réveillon aux saveurs ensoleillées invitent au dépaysement. Avec un carnet d'adresses réunissant les épiceries exotiques en France.

A table avec les tontons : 70 recettes de bistrots / Claire Dixsaut | Dixsaut, Claire. Auteur

A table avec les tontons : 70 recettes de bis...

Livre | Dixsaut, Claire. Auteur | 2010

A travers les films de M. Audiard, la gastronomie française est révélée autour de 90 recettes de bistrot, du sauté de veau aux paupiettes, de l'andouillette grillée au pâté de lièvre, etc.

A table avec Louis de Funès : 60 recettes bien de chez nous / Claire Dixsaut | Dixsaut, Claire. Auteur

A table avec Louis de Funès : 60 recettes bie...

Livre | Dixsaut, Claire. Auteur | 2011

Sélection de recettes inspirées de la vie du comédien et de ses principaux films.

A table avec Charlie Chaplin : 60 recettes vagabondes / Claire Dixsaut | Dixsaut, Claire. Auteur

A table avec Charlie Chaplin : 60 recettes va...

Livre | Dixsaut, Claire. Auteur | 2012

Recueil des recettes appréciées par Charlie Chaplin mais également par les héros de ses films. Au fil des plats, les ressorts du comique propres à l'acteur-réalisateur sont mis en lumière : le fossé qui sépare les riches et les pa...

Chargement des enrichissements...