A table avec la mafia : 90 recettes italo-américaines / Philippe Di Folco et Claire Dixsaut

Livre

Di Folco, Philippe (1964-....). Auteur | Dixsaut, Claire. Auteur

Edité par A. Viénot. Paris - 2009

A travers les films de F.F. Coppola ou M. Scorsese, la gastronomie italienne est révélée. Qu'il s'agisse du Parrain et des secrets de la sauce tomate, du coq au vin de A. Pacino dans Donnie Brasco, de l'huile d'olive de Vito Corleone, autant de scènes qui incarnent la tradition culinaire italienne.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Citizen data : beyond electronical resistance / Philippe Di Folco | Di Folco, Philippe (1964-....). Auteur

Citizen data : beyond electronical resistance...

Livre | Di Folco, Philippe (1964-....). Auteur | 2001

Les grandes impostures littéraires : canulars, escroqueries, supercheries et autres mystifications / Philippe Di Folco | Di Folco, Philippe (1964-....). Auteur

Les grandes impostures littéraires : canulars...

Livre | Di Folco, Philippe (1964-....). Auteur | 2006

Abécédaire proposant de voyager à travers les impostures imaginées avec les livres. Il souligne les nombreux paradoxes de cette notion qui concerne tout discours produit avec l'intention de se jouer d'un public et du monde des let...

Bon appétit Mr Bond [00]7 / [présenté par] Claire Dixsaut et Vincent Chenille... | Dixsaut, Claire. Auteur

Bon appétit Mr Bond [00]7 / [présenté par] Cl...

Livre | Dixsaut, Claire. Auteur | 2008

Invitation à la table de James Bond. Du dîner de S. Connery dans l'Orient-Express à la quiche de R. Moore en passant par le festin raté de D. Craig dans Casino Royale, chaque plat fait l'objet d'un court chapitre, avec sa recette,...

Noël sous les tropiques : 10 réveillons du bout du monde à préparer chez vous : recettes, musiques, décorations, ambiances / Claire Dixsaut | Dixsaut, Claire. Auteur

Noël sous les tropiques : 10 réveillons du bo...

Livre | Dixsaut, Claire. Auteur | 2009

10 menus de réveillon aux saveurs ensoleillées invitent au dépaysement. Avec un carnet d'adresses réunissant les épiceries exotiques en France.

A table avec les tontons : 70 recettes de bistrots / Claire Dixsaut | Dixsaut, Claire. Auteur

A table avec les tontons : 70 recettes de bis...

Livre | Dixsaut, Claire. Auteur | 2010

A travers les films de M. Audiard, la gastronomie française est révélée autour de 90 recettes de bistrot, du sauté de veau aux paupiettes, de l'andouillette grillée au pâté de lièvre, etc.

A table avec Louis de Funès : 60 recettes bien de chez nous / Claire Dixsaut | Dixsaut, Claire. Auteur

A table avec Louis de Funès : 60 recettes bie...

Livre | Dixsaut, Claire. Auteur | 2011

Sélection de recettes inspirées de la vie du comédien et de ses principaux films.

Chargement des enrichissements...