Bon appétit Mr Bond [00]7 / [présenté par] Claire Dixsaut et Vincent Chenille...

Livre

Dixsaut, Claire. Auteur | Chenille, Vincent (1962-...). Auteur

Edité par A. Viénot. Paris - 2008

Invitation à la table de James Bond. Du dîner de S. Connery dans l'Orient-Express à la quiche de R. Moore en passant par le festin raté de D. Craig dans Casino Royale, chaque plat fait l'objet d'un court chapitre, avec sa recette, son histoire, la place qu'il occupe dans les films et les romans, des interviews de comédiens et de chefs et des extraits de scénario.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mais où sont les "salauds" d'antan ? : 20 ans de patrons dans le cinéma français, 1976-1997 / Vincent Chenille, Marc Gauchée | Chenille, Vincent (1962-...)

Mais où sont les "salauds" d'antan ? : 20 ans...

Livre | Chenille, Vincent (1962-...) | 2001

Zorros, zéros et zozos : quelques femmes et beaucoup d'hommes politiques dans le cinéma français (1974-1998) / Vincent Chenille, Marc Gauchée | Chenille, Vincent (1962-...)

Zorros, zéros et zozos : quelques femmes et b...

Livre | Chenille, Vincent (1962-...) | 2003

Le plaisir gastronomique au cinéma / Vincent Chenille | Chenille, Vincent (1962-...)

Le plaisir gastronomique au cinéma / Vincent ...

Livre | Chenille, Vincent (1962-...) | 2004

Etudie la présence de la cuisine et des aliments dans le cinéma des années 70 à aujourd'hui.

La cuisine française dans les séries télévisées britanniques / Vincent Chenille | Chenille, Vincent (1962-...)

La cuisine française dans les séries télévisé...

Extrait de livre | Chenille, Vincent (1962-...) | 2007

A table avec la mafia : 90 recettes italo-américaines / Philippe Di Folco et Claire Dixsaut | Di Folco, Philippe (1964-....). Auteur

A table avec la mafia : 90 recettes italo-amé...

Livre | Di Folco, Philippe (1964-....). Auteur | 2009

A travers les films de F.F. Coppola ou M. Scorsese, la gastronomie italienne est révélée. Qu'il s'agisse du Parrain et des secrets de la sauce tomate, du coq au vin de A. Pacino dans Donnie Brasco, de l'huile d'olive de Vito Corle...

Noël sous les tropiques : 10 réveillons du bout du monde à préparer chez vous : recettes, musiques, décorations, ambiances / Claire Dixsaut | Dixsaut, Claire. Auteur

Noël sous les tropiques : 10 réveillons du bo...

Livre | Dixsaut, Claire. Auteur | 2009

10 menus de réveillon aux saveurs ensoleillées invitent au dépaysement. Avec un carnet d'adresses réunissant les épiceries exotiques en France.

Chargement des enrichissements...