Europäische Kunst um 1400 : achte Ausstellung unter den Auspizien des Europarates / [Geleit von Heinrich Drimmel

Livre

Conseil de l'Europe. Auteur | Kunsthistorisches Museum (Vienne). Auteur | Exposition européenne d'art. 08, 1962, Vienne (Autriche). Auteur

Edité par Kunsthistorichen Museum. Wien - 1962

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Forum : Conseil de l'Europe / Conseil de l'Europe | Conseil de l'Europe

Forum : Conseil de l'Europe / Conseil de l'Eu...

Revue | Conseil de l'Europe | 1978

Ici l'Europe : bulletin en 8 langues / du Conseil de l'Europe | Conseil de l'Europe

Ici l'Europe : bulletin en 8 langues / du Con...

Revue | Conseil de l'Europe | 1964

L'Art européen vers 1400 : , 8e exposition sous les auspices du Conseil de l'Europe. [7 mai 1962-31 juillet 1962. Traduction française du Catalogue.] | Kunsthistorisches Museum (Vienne). Auteur

L'Art européen vers 1400 : , 8e exposition so...

Livre | Kunsthistorisches Museum (Vienne). Auteur | 1962

La Charte européenne des langues régionales ou minoritaires et la France : quelle(s) langue(s) pour la république ? Le dilemme "diversité/unité" / colloque organisé par le Conseil de l'Europe et l'université Robert-Schuman de Strasbourg, Strasbourg, 11 et 12 avril 2002 | Conseil de l'Europe

La Charte européenne des langues régionales o...

Livre | Conseil de l'Europe | 2003

Les contributions à ce colloque traitent de l'application de la Charte européenne des langues régionales ou minoritaires en France. Après un inventaire de la diversité linguistique en France et un exposé des principes de la charte...

Cultures culinaires d'Europe : identité, diversité et dialogue / ouvrage présenté par la Direction générale de l'éducation, de la culture et du patrimoine, de la jeunesse et du sport du Conseil de l'Europe | Conseil de l'Europe

Cultures culinaires d'Europe : identité, dive...

Livre | Conseil de l'Europe | 2006

L'étude de la culture culinaire et de son histoire éclaire les grandes transformations sociales, politiques et économiques de la société. Cet ouvrage réunit des textes qui décrivent la culture et les habitudes alimentaires de 40 p...

L'alimentation à l'école, faire le choix de la santé : rapport du Forum Européen, Strasbourg, 20-21 novembre 2003 / organisé conjointement par le Conseil de l'Europe et le Bureau régional pour l'Europe de l'Organisation mondiale de la santé | Conseil de l'Europe

L'alimentation à l'école, faire le choix de l...

Livre | Conseil de l'Europe | 2005

Le nombre d'enfants obèses est en constante augmentation. Face à ce risque sanitaire, le rôle de l'école et de tous les professionnels est primordial. La question de l'alimentation à l'école concerne non seulement l'apprentissage,...

Chargement des enrichissements...