Cultures culinaires d'Europe : identité, diversité et dialogue / ouvrage présenté par la Direction générale de l'éducation, de la culture et du patrimoine, de la jeunesse et du sport du Conseil de l'Europe

Livre

Conseil de l'Europe

Edité par Conseil de l'Europe. Strasbourg - 2006

L'étude de la culture culinaire et de son histoire éclaire les grandes transformations sociales, politiques et économiques de la société. Cet ouvrage réunit des textes qui décrivent la culture et les habitudes alimentaires de 40 pays européens, dont la tonalité va du folklore au théorique, et qui célèbrent la diversté du patrimoine européen.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Forum : Conseil de l'Europe / Conseil de l'Eu...

Revue | Conseil de l'Europe | 1978

Ici l'Europe : bulletin en 8 langues / du Con...

Revue | Conseil de l'Europe | 1964

La Charte européenne des langues régionales o...

Livre | Conseil de l'Europe | 2003

Les contributions à ce colloque traitent de l'application de la Charte européenne des langues régionales ou minoritaires en France. Après un inventaire de la diversité linguistique en France et un exposé des principes de la charte...

L'alimentation à l'école, faire le choix de l...

Livre | Conseil de l'Europe | 2005

Le nombre d'enfants obèses est en constante augmentation. Face à ce risque sanitaire, le rôle de l'école et de tous les professionnels est primordial. La question de l'alimentation à l'école concerne non seulement l'apprentissage,...

Le Siècle du rococo, art et civilisation du X...

Livre | Conseil de l'Europe. Auteur | 1958

Europäische Kunst um 1400 : achte Ausstellung...

Livre | Conseil de l'Europe. Auteur | 1962

Chargement des enrichissements...