40 menus de chef à 10 € pour 4 personnes / Yves Camdeborde, Isabelle Dreyfus

Livre

Camdeborde, Yves (1964-....). Auteur | Dreyfus, Isabelle. Auteur

Edité par Tana éd.. [Paris] - 2010

Des recettes économiques pour concocter des menus gourmands et chics : tartare d'ananas au basilic, merlan et betterave en croûte de sel, marron façon tiramisu, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Gourmandises & régalades : 125 recettes de La Régalade / Yves Camdeborde | Camdeborde, Yves (1964-....)

Gourmandises & régalades : 125 recettes de La...

Livre | Camdeborde, Yves (1964-....) | 2003

Après avoir travaillé dans de grands restaurants parisiens, Y. Camdeborde a ouvert La Régalade, un restaurant dans la grande tradition des bistrots de quartier et y propose une cuisine inspirée du terroir béarno-gascon. Le chef pr...

Eloge du tajine / Isabelle Dreyfus | Dreyfus, Isabelle

Eloge du tajine / Isabelle Dreyfus

Livre | Dreyfus, Isabelle | 2004

Présente 40 recettes illustrées de tajines sucrés et salés, simples à réaliser.

Des tripes et des lettres : 8 recettes, 8 pastiches littéraires autour de 8 convives d'exception / recettes, Yves Camdeborde | Camdeborde, Yves (1964-....). Auteur

Des tripes et des lettres : 8 recettes, 8 pas...

Livre | Camdeborde, Yves (1964-....). Auteur | 2007

Un recueil de recettes lettré et gourmand, né d'une rencontre entre Y. Camdeborde, chef cuisinier, et S. Lapaque, un journaliste littéraire, tous deux passionnés de triperies. Chaque recette est agrémentée d'un extrait de littérat...

Room service : rendez-vous gastronomiques et littéraires au Relais Saint-Germain / Yves Camdeborde, Sébastien Lapaque | Camdeborde, Yves (1964-....). Auteur

Room service : rendez-vous gastronomiques et ...

Livre | Camdeborde, Yves (1964-....). Auteur | 2007

Dans la grande tradition des hôtels littéraires, les auteurs ont mis en scène un festin imaginaire au Relais Saint-Germain au cours duquel vingt-trois écrivains sont célébrés et honorés de recettes de cuisine inspirées par leur vi...

Tajines d'Orient et d'ailleurs : 50 recettes de tajines connus, méconnus ou carrément inconnus / [recettes et stylisme d'Isabelle Dreyfus] | Dreyfus, Isabelle. Auteur

Tajines d'Orient et d'ailleurs : 50 recettes ...

Livre | Dreyfus, Isabelle. Auteur | 2008

50 recettes salées et sucrées issues de la tradition marocaine, de la plus classique (poulet, citron confit, olives) à la plus inventive (escargots, réglisse, tomate).

Espumas / Isabelle Dreyfus | Dreyfus, Isabelle. Auteur

Espumas / Isabelle Dreyfus

Livre | Dreyfus, Isabelle. Auteur | 2008

Légers, ludiques et originaux, les espumas sont la nouvelle tendance en matière de cuisine. Il s'agit en fait de crèmes, d'écumes, de chantilly, réalisées presque automatiquement à l'aide de siphon, à partir de n'importe quel ingr...

Chargement des enrichissements...