Beurk ! c'est bon : cuisine délicieuse de produits repoussants / Julien Fouin, Blandine Boyer

Livre

Fouin, Julien (1971?-....). Auteur | Boyer, Blandine. Auteur

Edité par Rouergue. Rodez - 2009

Ce livre de cuisine au ton décalé propose des recettes à base de cervelle d'agneau, d'andouillettes, de foie de veau, de tripes ou de tête de veau.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Maisons bio / Julien Fouin

Livre | Fouin, Julien (1971?-....). Auteur | 2000

Le guide des vins bio / textes : Julien Fouin

Livre | Fouin, Julien (1971?-....) | 2001

Le guide des vins bio / textes Julien Fouin

Livre | Fouin, Julien (1971?-....) | 2002

Répond à toutes les interrogations concernant la viticulture biologique : qu'est-ce qui caractérise un vin bio ? Comment travaillent les viticulteurs ? Existe-t-il des contrôles ? Comment les reconnaître ? Ont été sélectionnés ici...

SOS restes / Blandine Boyer

Livre | Boyer, Blandine. Auteur | 2006

Pour accommoder un reste de poulet, de pot-au-feu ou bien quelques légumes un peu passés, des fruits un peu trop mûrs...

Petits plats, goûters et cie / Blandine Boyer

Livre | Boyer, Blandine. Auteur | 2007

L'enfant se lance dans une recette en suivant pas à pas les explications. L'accent est mis sur les décors et la présentation. En réponse à la préoccupation grandissante des parents pour la diététique, les recettes privilégient les...

Saveurs sauvages / Carrie Solomon, Julien Fou...

Livre | Solomon, Carrie. Auteur | 2011

Trente célèbres chefs français passionnés par la cuisine du gibier livrent leurs recettes et leurs souvenirs autour de la chasse.

Chargement des enrichissements...