Les épices / Jean-Marie Pelt

Livre

Pelt, Jean-Marie (1933-....)

Edité par Fayard. Paris - 2002

Retrace l'histoire des épices, avec des recettes qui les mettent en scène. Chaque épice a son histoire auréolée de légende et de mystère, ce qui n'empêche pas de diagnostiquer avec précision ses caractéristiques botaniques, chimiques, pharmacologiques et culinaires.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Des légumes / Jean-Marie Pelt | Pelt, Jean-Marie (1933-....)

Des légumes / Jean-Marie Pelt

Livre | Pelt, Jean-Marie (1933-....) | 1993

Des fruits / Jean-Marie Pelt | Pelt, Jean-Marie (1933-....). Auteur

Des fruits / Jean-Marie Pelt

Livre | Pelt, Jean-Marie (1933-....). Auteur | 1994

Plantes en péril / Jean-Marie Pelt | Pelt, Jean-Marie (1933-....)

Plantes en péril / Jean-Marie Pelt

Livre | Pelt, Jean-Marie (1933-....) | 1997

Des légumes / Jean-Marie Pelt | Pelt, Jean-Marie (1933-....)

Des légumes / Jean-Marie Pelt

Livre | Pelt, Jean-Marie (1933-....) | 2001

Les épices / Jean-Marie Pelt | Pelt, Jean-Marie (1933-....)

Les épices / Jean-Marie Pelt

Livre | Pelt, Jean-Marie (1933-....) | 2002

Des fruits / Jean-Marie Pelt | Pelt, Jean-Marie (1933-....)

Des fruits / Jean-Marie Pelt

Livre | Pelt, Jean-Marie (1933-....) | 2000

Les fruits sont ici décrits sous le double regard de la tradition et de la modernité par un spécialiste de biologie végétale et pharmacognosie.

Chargement des enrichissements...