La bonne cuisine bistrot de Marie Chioca : recettes traditionnelles, bio et de saison

Livre

Chioca, Marie. Auteur

Edité par Terre vivante ; Impr. de Champagne - 2023

80 recettes bistronomiques revisitées pour les rendre équilibrées et digestes, à cuisiner avec des produits bio, locaux, fermiers et de saison. De l'entrée au dessert : oeufs en gelée au jus de rôti, souris d'agneau confite, tian d'aubergines, cervelle de canut aux herbes fraîches, crème brûlée au sureau, etc. ©Electre 2023

Voir la collection «Collection Conseil d'experts, 2023»

Autres documents dans la collection «Collection Conseil d'experts»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Glaces et sorbets bio / Marie Chioca | Chioca, Marie

Glaces et sorbets bio / Marie Chioca

Livre | Chioca, Marie | 2010

Une trentaine de desserts glacés et de sorbets à base de laits végétaux, crèmes d'oléagineux, de fruits crus ou de sucres alternatifs.

60 desserts à indice glycémique bas / Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

60 desserts à indice glycémique bas / Marie C...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2011

Cet ouvrage propose 60 recettes de desserts à index glycémique bas, et comprend une introduction sur le régime à IG bas qui permet au corps de ne pas stocker les graisses mais de les utiliser comme source d'énergie.

Les fraises / Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

Les fraises / Marie Chioca

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2011

Une présentation du fruit, ses caractéristiques nutritionnelles, ses différentes variétés et des recettes à base de fraises : mousse de fraises, crumble de fraises, tarte aux fraises, pâte sablée à l'épeautre et crème pâtissière à...

Je crée mes cadeaux gourmands / texte et photographies, Marie Chioca & Delphine Paslin | Chioca, Marie. Auteur

Je crée mes cadeaux gourmands / texte et phot...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2012

55 recettes de pâtisseries à offrir pour les jours de fête, avec des idées de décoration pour emballer les différentes gourmandises. Au menu notamment : citrons confits au sel, macarons, orangettes au sirop d'agave.

Le goût du bio : ma cuisine gourmande / textes et photos de Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

Le goût du bio : ma cuisine gourmande / texte...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2012

Des conseils pour choisir ses produits bio et des recettes pour les mettre en valeur dans des plats pour toutes les occasions.

Céréales originales & savoureuses légumineuses / [textes et photos de Marie Chioca] | Chioca, Marie. Auteur

Céréales originales & savoureuses légumineuse...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2013

Guide d'achat et sélection de cinquante recettes traditionnelles ou modernes pour apprêter céréales et légumineuses.

Chargement des enrichissements...