Le grand livre des patates / Marie-Laure Fréchet

Livre

Fréchet, Marie-Laure (1970-....). Auteur | Abraham, Bérengère. Auteur

Edité par Flammarion - 2023

Une partie technique présentant les spécificités de chaque pomme de terre ainsi que leur mode de cuisson et de conservation est suivie d'une cinquantaine de recettes classiques et régionales : frites Pont-Neuf, aligot, tortilla espagnole, pommes duchesse, purée mousseline, entre autres. ©Electre 2023

Voir la collection «Encyclopédie culinaire Flammarion, 2023»

Autres documents dans la collection «Encyclopédie culinaire Flammarion»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Encyclopédie de l'alimentation durable : pour une cuisine vivante / Marie-Laure Fréchet & Bérengère Abraham | Fréchet, Marie-Laure (1970-....). Auteur

Encyclopédie de l'alimentation durable : pour...

Livre | Fréchet, Marie-Laure (1970-....). Auteur | 2021

Une centaine de recettes durables et écologiques pour contribuer à la préservation de l'environnement. ©Electre 2021

Balade gourmande en France : les meilleures recettes de nos régions / Chae Rin Vincent, Marie-Laure Fréchet | Vincent, Chae Rin. Auteur

Balade gourmande en France : les meilleures r...

Livre | Vincent, Chae Rin. Auteur | 2020

Une découverte des recettes des différentes régions françaises complétée de reportages et d'informations insolites. ©Electre 2020

Estaminets : une bière, des frites et des jeux, un art de vivre en Flandre / textes, Marie-Laure et Benjamin Fréchet | Fréchet, Marie-Laure (1970-....). Auteur

Estaminets : une bière, des frites et des jeu...

Livre | Fréchet, Marie-Laure (1970-....). Auteur | 2008

Présentation d'une cinquantaine de bistrots appelés estaminets dans le nord de la France.

Irrésistibles petits choux / Bérengère Abraham | Abraham, Bérengère. Auteur

Irrésistibles petits choux / Bérengère Abraha...

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | 2008

30 idées sucrées et salées pour préparer la pâte à chou sous toutes ses formes (minichou, gougère, éclair, saint-honoré, etc.). Chaque recette indique le nombre de personnes, les temps de préparation et de cuisson et les ingrédien...

Cuisiner pour 4 avec 5, 10, 15 € / Bérengère Abraham | Abraham, Bérengère. Auteur

Cuisiner pour 4 avec 5, 10, 15 € / Bérengère ...

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | 2010

Une trentaine de recettes économiques, de l'entrée au dessert en passant par les plats, les salades, les soupes ou les tartes.

Sundaes et yaourts glacés / Bérengère Abraham | Abraham, Bérengère. Auteur

Sundaes et yaourts glacés / Bérengère Abraham

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | 2012

Propose 40 recettes de desserts frais et goûteux.

Chargement des enrichissements...