Septime, La Cave, Clamato, D'une île / Bertrand Grébaut, Théophile Pourriat

Livre

Grébaut, Bertrand (1981-....). Auteur | Pourriat, Théophile. Auteur

Edité par Phaidon. Paris - 2021

Monographie présentant les quatre établissements que le chef B. Grébaut a ouvert avec T. Pourriat : le restaurant étoilé Septime, le bar à vins spécialisé dans les vins naturels La Cave, le bar à poissons Clamato, tous les trois situés à Paris, et la maison d'hôtes D'une île, à Rémalard, dans l'Orne. Avec des photographies de producteurs locaux, de pêcheurs et de vignerons ainsi que des recettes. ©Electre 2021

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La cuisine de Bertrand Grébaut : Septime : [conversations avec Catherine Flohic] / photographies, François Flohic | Grébaut, Bertrand (1981-....). Auteur

La cuisine de Bertrand Grébaut : Septime : [c...

Livre | Grébaut, Bertrand (1981-....). Auteur | 2013

A partir d'entretiens avec le chef, sont présentés ses origines, son parcours et ses choix de chef et de patron de restaurant ainsi que les principes et les bases de sa cuisine.

The cuisine of Bertrand Grébaut : Septime / [conversations with Catherine Flohic] | Grébaut, Bertrand (1981-....). Auteur

The cuisine of Bertrand Grébaut : Septime / [...

Livre | Grébaut, Bertrand (1981-....). Auteur | 2013

A partir d'entretiens avec le chef, sont présentés ses origines, son parcours et ses choix de chef et de patron de restaurant ainsi que les principes et les bases de sa cuisine.

Chargement des enrichissements...