La merveilleuse histoire des pâtisseries / racontée par Michel Tanguy avec des recettes de Jacques Genin

Livre

Tanguy, Michel (1974-....). Auteur | Genin, Jacques (19..-....) - chocolatier. Auteur

Edité par Gründ. Paris - 2017

Une histoire de la pâtisserie accompagnée par trente recettes : mille-feuille, moka, éclair, flan pâtissier ou macaron.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Galettes : à l'école des pâtissiers : 20 créations de chefs expliquées pas à pas / textes de Michel Tanguy | Tanguy, Michel (1974-....). Auteur

Galettes : à l'école des pâtissiers : 20 créa...

Livre | Tanguy, Michel (1974-....). Auteur | 2019

L'art de la galette des Rois au fil de vingt recettes de grands chefs expliquées pas à pas : la galette aux pralines roses de R. Sève, celle au sésame et au halva de M. Sabet, la couronne des rois d'Y. Couvreur ou encore la galett...

Le meilleur de la tarte au citron / Jacques Genin | Genin, Jacques (19..-....) - chocolatier. Auteur

Le meilleur de la tarte au citron / Jacques G...

Livre | Genin, Jacques (19..-....) - chocolatier. Auteur | 2010

Les secrets du chocolatier-pâtissier pour réussir une pâte à tarte, sa cuisson, une crème citronnée sont livrés, avec des recettes accompagnées de variantes. En guise de conclusion, S. Chartier propose son ode au citronnier.

Le meilleur du chocolat / Jacques Genin | Genin, Jacques (19..-....) - chocolatier. Auteur

Le meilleur du chocolat / Jacques Genin

Livre | Genin, Jacques (19..-....) - chocolatier. Auteur | 2010

Les secrets du chocolatier-pâtissier pour tout connaître sur le chocolat sont livrés, à travers 25 recettes, de l'éclair à la pâte à tartiner, en passant par les truffes ou la tarte. ©Electre 2022

Chargement des enrichissements...