Le meilleur de la tarte au citron / Jacques Genin

Livre

Genin, Jacques (19..-....) - chocolatier. Auteur

Edité par Alternatives. [Paris] - 2010

Les secrets du chocolatier-pâtissier pour réussir une pâte à tarte, sa cuisson, une crème citronnée sont livrés, avec des recettes accompagnées de variantes. En guise de conclusion, S. Chartier propose son ode au citronnier.

Voir la collection «Un Tour en cuisine»

Autres documents dans la collection «Un Tour en cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La merveilleuse histoire des pâtisseries / racontée par Michel Tanguy avec des recettes de Jacques Genin | Tanguy, Michel (1974-....). Auteur

La merveilleuse histoire des pâtisseries / ra...

Livre | Tanguy, Michel (1974-....). Auteur | 2017

Une histoire de la pâtisserie accompagnée par trente recettes : mille-feuille, moka, éclair, flan pâtissier ou macaron.

Le meilleur du chocolat / Jacques Genin | Genin, Jacques (19..-....) - chocolatier. Auteur

Le meilleur du chocolat / Jacques Genin

Livre | Genin, Jacques (19..-....) - chocolatier. Auteur | 2010

Les secrets du chocolatier-pâtissier pour tout connaître sur le chocolat sont livrés, à travers 25 recettes, de l'éclair à la pâte à tartiner, en passant par les truffes ou la tarte. ©Electre 2022

Chargement des enrichissements...