Le barbecue fait sa révolution ! : grillades du monde, recettes végétariennes, desserts, sauces & dips / Audrey Doret

Livre

Doret, Audrey (19..-....). Auteur

Edité par Editions Marie-Claire. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) - 2017

Une quarantaine de recettes de tous horizons, à réaliser au barbecue. L'ouvrage propose des menus complets de l'entrée au dessert ainsi que des préparations végétariennes.

Voir la collection «Les Inventives»

Autres documents dans la collection «Les Inventives»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisiner pour et avec ses enfants / Audrey Doret | Doret, Audrey (19..-....). Auteur

Cuisiner pour et avec ses enfants / Audrey Do...

Livre | Doret, Audrey (19..-....). Auteur | 2019

42 recettes faciles et rapides à réaliser avec des enfants, avec une introduction rappelant l'importance de les impliquer dans la préparation des repas. ©Electre 2019

Accords mets et cidre : 50 recettes au fil des saisons / Loïc raison,... | Doret, Audrey (19..-....). Auteur

Accords mets et cidre : 50 recettes au fil de...

Livre | Doret, Audrey (19..-....). Auteur | 2022

Cinquante recettes à base de viande, de légumes ou encore de fromage, avec une proposition d'accompagnement au cidre pour chacune d'elles : tatin de navets et cidre doux, camembert en croûte de noisettes et cidre traditionnel, pal...

100 desserts aux sucres naturels / Audrey Doret, Laure Thomas | Doret, Audrey (19..-....). Auteur

100 desserts aux sucres naturels / Audrey Dor...

Livre | Doret, Audrey (19..-....). Auteur | 2022

Sucre complet, miel, sirop d'agave, sucre de fleur de coco, fruits, il existe de nombreuses alternatives au sucre blanc utilisé habituellement en pâtisserie. Leurs qualités nutritionnelles et leur faible index glycémique en font l...

Chargement des enrichissements...