Mes petits délices aux fromages cultes / Isabelle Dreyfus

Livre

Dreyfus, Isabelle. Auteur

Edité par City éd.. [Saint-Victor-d'Epine] - 2012

30 recettes à base de fromages comme le Carré frais, le Boursin, le Philadelphia... Au menu notamment : des penne au Babybel et aux poivrons, un écrasé de pommes de terre au Boursin, un tiramisu fraise-pistache et Vache qui rit...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Eloge du tajine / Isabelle Dreyfus | Dreyfus, Isabelle

Eloge du tajine / Isabelle Dreyfus

Livre | Dreyfus, Isabelle | 2004

Présente 40 recettes illustrées de tajines sucrés et salés, simples à réaliser.

Tajines d'Orient et d'ailleurs : 50 recettes de tajines connus, méconnus ou carrément inconnus / [recettes et stylisme d'Isabelle Dreyfus] | Dreyfus, Isabelle. Auteur

Tajines d'Orient et d'ailleurs : 50 recettes ...

Livre | Dreyfus, Isabelle. Auteur | 2008

50 recettes salées et sucrées issues de la tradition marocaine, de la plus classique (poulet, citron confit, olives) à la plus inventive (escargots, réglisse, tomate).

Espumas / Isabelle Dreyfus | Dreyfus, Isabelle. Auteur

Espumas / Isabelle Dreyfus

Livre | Dreyfus, Isabelle. Auteur | 2008

Légers, ludiques et originaux, les espumas sont la nouvelle tendance en matière de cuisine. Il s'agit en fait de crèmes, d'écumes, de chantilly, réalisées presque automatiquement à l'aide de siphon, à partir de n'importe quel ingr...

40 menus de chef à 10 € pour 4 personnes / Yves Camdeborde, Isabelle Dreyfus | Camdeborde, Yves (1964-....). Auteur

40 menus de chef à 10 € pour 4 personnes / Yv...

Livre | Camdeborde, Yves (1964-....). Auteur | 2010

Des recettes économiques pour concocter des menus gourmands et chics : tartare d'ananas au basilic, merlan et betterave en croûte de sel, marron façon tiramisu, etc.

Mes petits plats au siphon / textes, Isabelle Dreyfus | Dreyfus, Isabelle. Auteur

Mes petits plats au siphon / textes, Isabelle...

Livre | Dreyfus, Isabelle. Auteur | 2011

60 recettes d'espumas, d'écumes et de chantillys salées ou sucrées.

Ravioles et autres pâtes faites maison / Isabelle Dreyfus | Dreyfus, Isabelle. Auteur

Ravioles et autres pâtes faites maison / Isab...

Livre | Dreyfus, Isabelle. Auteur | 2011

Les ravioles sont des pâtes à base de farine de blé tendre et font l'objet de nombreuses recettes : des recettes de ravioles aux 3 fromages aux recettes de ravioles de foie gras, sans oublier la classique recette des ravioles de R...

Chargement des enrichissements...