Ravioles et autres pâtes faites maison / Isabelle Dreyfus

Livre

Dreyfus, Isabelle. Auteur

Edité par Tana éd.. [Paris] - 2011

Les ravioles sont des pâtes à base de farine de blé tendre et font l'objet de nombreuses recettes : des recettes de ravioles aux 3 fromages aux recettes de ravioles de foie gras, sans oublier la classique recette des ravioles de Romans persillées.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Eloge du tajine / Isabelle Dreyfus | Dreyfus, Isabelle

Eloge du tajine / Isabelle Dreyfus

Livre | Dreyfus, Isabelle | 2004

Présente 40 recettes illustrées de tajines sucrés et salés, simples à réaliser.

Tajines d'Orient et d'ailleurs : 50 recettes de tajines connus, méconnus ou carrément inconnus / [recettes et stylisme d'Isabelle Dreyfus] | Dreyfus, Isabelle. Auteur

Tajines d'Orient et d'ailleurs : 50 recettes ...

Livre | Dreyfus, Isabelle. Auteur | 2008

50 recettes salées et sucrées issues de la tradition marocaine, de la plus classique (poulet, citron confit, olives) à la plus inventive (escargots, réglisse, tomate).

Espumas / Isabelle Dreyfus | Dreyfus, Isabelle. Auteur

Espumas / Isabelle Dreyfus

Livre | Dreyfus, Isabelle. Auteur | 2008

Légers, ludiques et originaux, les espumas sont la nouvelle tendance en matière de cuisine. Il s'agit en fait de crèmes, d'écumes, de chantilly, réalisées presque automatiquement à l'aide de siphon, à partir de n'importe quel ingr...

40 menus de chef à 10 € pour 4 personnes / Yves Camdeborde, Isabelle Dreyfus | Camdeborde, Yves (1964-....). Auteur

40 menus de chef à 10 € pour 4 personnes / Yv...

Livre | Camdeborde, Yves (1964-....). Auteur | 2010

Des recettes économiques pour concocter des menus gourmands et chics : tartare d'ananas au basilic, merlan et betterave en croûte de sel, marron façon tiramisu, etc.

Mes petits plats au siphon / textes, Isabelle Dreyfus | Dreyfus, Isabelle. Auteur

Mes petits plats au siphon / textes, Isabelle...

Livre | Dreyfus, Isabelle. Auteur | 2011

60 recettes d'espumas, d'écumes et de chantillys salées ou sucrées.

Mes petits délices aux fromages cultes / Isabelle Dreyfus | Dreyfus, Isabelle. Auteur

Mes petits délices aux fromages cultes / Isab...

Livre | Dreyfus, Isabelle. Auteur | 2012

30 recettes à base de fromages comme le Carré frais, le Boursin, le Philadelphia... Au menu notamment : des penne au Babybel et aux poivrons, un écrasé de pommes de terre au Boursin, un tiramisu fraise-pistache et Vache qui rit......

Chargement des enrichissements...