Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les pains français : évolution, qualité, prod...

Livre | Roussel, Philippe - professeur | 2005

Approfondissement de la technologie boulangère et de la spécificité française en matière de fabrication de pain. Au sommaire : connaissances biochimiques ; analyse de la qualité boulangère ; aspects technologiques et leur évolutio...

Comptines et chansons. vol 1 et vol 2

Musique audio | Roussel, Philippe | 2013

Les chansons de Philippe Roussel, destinées aux plus jeunes sont accompagnées par le Quatuor Debussy, ensemble de cordes.

Si le loup chantait / Philippe Jalbert, illus...

Livre | Roussel, Philippe | 2018

Un livre qui rassemble dix comptines célèbres sur le thème du loup avec des variantes : si le loup y était, s'il était le père Noël ou s'il avait un doudou, etc.

La panification au levain naturel : glossaire...

Livre | Roussel, Philippe. Auteur | 2020

Un glossaire rassemblant les connaissances et les pratiques boulangères nécessaires à l'apprentissage de la panification au levain naturel. ©Electre 2020

Le Pain français à travers les âges = French ...

Livre | Chiron, Hubert | 1998

Histoire de la pâtisserie française = History...

Livre | Chiron, Hubert | 2001

Chargement des enrichissements...