0 avis
Dîner du Berry réalisé par Albert Troin du restaurant le Jacques Coeur à Bourges. Grand Palais des Champs-Elysées, Paris
Archive ouverte
Contexte : Collection des menus / Événements et associations gastronomiques et vinicoles / Associations et manifestations gastronomiques / Salon des arts ménagers / Dîner du Berry réalisé par Albert Troin du restaurant le Jacques Coeur à Bourges. Grand Palais des Champs-Elysées, Paris. Liste des plats servis : Le Velouté Jacques-Coeur, Le Brocheton du Cher à la Façon de Quincy, Les Rognons Braisés Berrichonne, Le Poulet en Barbouille, Les Crottins de Chavignol, Le Pavé de Valençay, La Charlotte aux Pommes de Saint-Martin-d'Auxigny, La Bombe de Glace de Charles VII, Les Petits Fours, Les Forestines, Liste des boissons : Menetou Sauvignon 1949, Quincy-Sauvignon 1949, Sancerre Pinot Rosé 1949, Châteaumeillant, Sancerre des Clos d'Alphonse Mellot, Sauvignon, Clos du Chêne Marchand, Café, Liqueurs Fournier-Demars, Georges Monin,
- Type de document
- illustré
- Langue
- Français
- Description physique
- 3 p. 21,1 x 13,8 cm papier imprimé impr. Desquand & Fils, Bourges illustré : façade de la cathédrale St Etienne de Bourges devant laquelle est représenté un coq dans une assiette ; table sur laquelle sont posés des plats divers (poisson, coq, dessert)
- Date de publication
- 1950-03-01
- Sujets
Suggestions
Du même auteur
Dîner. Hôtel du Parc, Bourbon-l'Archambault
Archive ouverte | Piat, Maurice (1928-2004) | Bibliothèque municipale de Dijon, M II 1144
Contexte : Collection des menus / Restaurants et établissements gastronomiques / France / Allier / Dîner. Hôtel du Parc, Bourbon-l'Archambault. Autres informations : Menu appartenant à Madame Pasquier . Notice en cours d'enri...
Repas. Air France.
Archive ouverte | Piat, Maurice (1928-2004) | Bibliothèque municipale de Dijon, M II 2738
Contexte : Collection des menus / Restaurants et établissements gastronomiques / Croisières et vols / Vols et compagnies aériennes / Air France / Repas au sol / Repas. Air France.. Notice en cours d'enrichissement
Repas du mariage de Patricia et Didier
Archive ouverte | Piat, Maurice (1928-2004) | Bibliothèque municipale de Dijon, M I 1630
Contexte : Collection des menus / Vie familiale et privée / Fiançailles, mariages, noces / Années 1980-2010 / Repas du mariage de Patricia et Didier. Notice en cours d'enrichissement
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.