Dîner du Berry réalisé par Albert Troin du restaurant le Jacques Coeur à Bourges. Grand Palais des Champs-Elysées,  Paris

Archive ouverte

Piat, Maurice (1928-2004)

Contexte : Collection des menus / Événements et associations gastronomiques et vinicoles / Associations et manifestations gastronomiques / Salon des arts ménagers / Dîner du Berry réalisé par Albert Troin du restaurant le Jacques Coeur à Bourges. Grand Palais des Champs-Elysées,  Paris. Liste des plats servis : Le Velouté Jacques-Coeur, Le Brocheton du Cher à la Façon de Quincy, Les Rognons Braisés Berrichonne, Le Poulet en Barbouille, Les Crottins de Chavignol, Le Pavé de Valençay, La Charlotte aux Pommes de Saint-Martin-d'Auxigny, La Bombe de Glace de Charles VII, Les Petits Fours, Les Forestines, Liste des boissons : Menetou Sauvignon 1949, Quincy-Sauvignon 1949, Sancerre Pinot Rosé 1949, Châteaumeillant, Sancerre des Clos d'Alphonse Mellot, Sauvignon, Clos du Chêne Marchand, Café, Liqueurs Fournier-Demars, Georges Monin,

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Dîner

Archive ouverte | Piat, Maurice (1928-2004) | Bibliothèque municipale de Dijon, M II 1603

Contexte : Menus de guerre / La table à l'arrière / La vie continue / Dîner. Composition du repas : Plats servis : Potage Parmentier, Croûtes financière, Poule au riz sauce crème, Salade aux oeufs durs, Fruits, Dessert, ...

Grand Banquet de l'Union nationale des combat...

Archive ouverte | Piat, Maurice (1928-2004) | Bibliothèque municipale de Dijon, M II 1344

Contexte : Menus de guerre / Sorties de guerre et commémorations / Anciens combattants / Grand Banquet de l'Union nationale des combattants. Saint-Loubès. Liste des plats servis : Potage Perlé, Hors d'oeuvres variés, ...

Déjeuner offert par Moktar Ould Daddah, prési...

Archive ouverte | Piat, Maurice (1928-2004) | Bibliothèque municipale de Dijon, M II 2748

Contexte : A la table du Président : un siècle de menus / Des années 1920 à de Gaulle : attributs et palais de la République / Déjeuner offert par Moktar Ould Daddah, président de la République Islamique de Mauritanie au Géné...

Dîner en l'honneur du Corps diplomatique [off...

Archive ouverte | Piat, Maurice (1928-2004) | Bibliothèque municipale de Dijon, M III 1828

Contexte : A la table du Président : un siècle de menus / Des années 1920 à de Gaulle : attributs et palais de la République / Dîner en l'honneur du Corps diplomatique [offert par Georges Pompidou]. Palais de l'Elysée, Paris....

Banquet à l'occasion du Congrès départemental...

Archive ouverte | Piat, Maurice (1928-2004) | Bibliothèque municipale de Dijon, M III 1505

Contexte : Menus de guerre / Sorties de guerre et commémorations / Anciens combattants / Banquet à l'occasion du Congrès départemental des Poilus de Touraine, section régionale de l'Union Nationale des Combattants. Hôtel d...

Dîner

Archive ouverte | Piat, Maurice (1928-2004) | Bibliothèque municipale de Dijon, M I 1166

Contexte : Menus de guerre / La table à l'arrière / Salons et cercles parisiens / Le Cercle républicain / Dîner. Liste des plats servis : Crème Soissonnaise, Médaillon de filet de boeuf à la forestière, Poularde rôtie, Fromag...

Chargement des enrichissements...