Grand Banquet de l'Union nationale des combattants. Saint-Loubès

Archive ouverte

Piat, Maurice (1928-2004)

Contexte : Menus de guerre / Sorties de guerre et commémorations / Anciens combattants / Grand Banquet de l'Union nationale des combattants. Saint-Loubès. Liste des plats servis : Potage Perlé, Hors d'oeuvres variés, Merlus mayonnaise et sauce verte, Gigot Soissons, Poulets de Grains, Salade, Desserts assortis, Liste des boissons : Café, Cognac, Rhum, Liqueurs, . Autres informations : Menu appartenant à Emile Ballade

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Dîner

Archive ouverte | Piat, Maurice (1928-2004) | Bibliothèque municipale de Dijon, M II 1603

Contexte : Menus de guerre / La table à l'arrière / La vie continue / Dîner. Composition du repas : Plats servis : Potage Parmentier, Croûtes financière, Poule au riz sauce crème, Salade aux oeufs durs, Fruits, Dessert, ...

Déjeuner offert par Moktar Ould Daddah, prési...

Archive ouverte | Piat, Maurice (1928-2004) | Bibliothèque municipale de Dijon, M II 2748

Contexte : A la table du Président : un siècle de menus / Des années 1920 à de Gaulle : attributs et palais de la République / Déjeuner offert par Moktar Ould Daddah, président de la République Islamique de Mauritanie au Géné...

Dîner en l'honneur du Corps diplomatique [off...

Archive ouverte | Piat, Maurice (1928-2004) | Bibliothèque municipale de Dijon, M III 1828

Contexte : A la table du Président : un siècle de menus / Des années 1920 à de Gaulle : attributs et palais de la République / Dîner en l'honneur du Corps diplomatique [offert par Georges Pompidou]. Palais de l'Elysée, Paris....

Banquet à l'occasion du Congrès départemental...

Archive ouverte | Piat, Maurice (1928-2004) | Bibliothèque municipale de Dijon, M III 1505

Contexte : Menus de guerre / Sorties de guerre et commémorations / Anciens combattants / Banquet à l'occasion du Congrès départemental des Poilus de Touraine, section régionale de l'Union Nationale des Combattants. Hôtel d...

Dîner

Archive ouverte | Piat, Maurice (1928-2004) | Bibliothèque municipale de Dijon, M I 1166

Contexte : Menus de guerre / La table à l'arrière / Salons et cercles parisiens / Le Cercle républicain / Dîner. Liste des plats servis : Crème Soissonnaise, Médaillon de filet de boeuf à la forestière, Poularde rôtie, Fromag...

Menu vierge

Archive ouverte | Piat, Maurice (1928-2004) | Bibliothèque municipale de Dijon, M I 1269

Contexte : Menus de guerre / La table à l'arrière / Une société en guerre / Menus avec vignettes de la Grande guerre / Menu vierge. Autres informations : Menu appartenant à C. Vigneron

Chargement des enrichissements...