Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe / Claudine Roland, Didier Grosjean

Livre

Roland, Claudine (1955-....) | Grosjean, Didier. Auteur

Edité par Milan. Toulouse - 1999

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Moi, Barberousse : pirate et roi de Barbarie,...

Livre | Grosjean, Didier | 1989

Copain de la cuisine : le guide des cuisinier...

Livre | Roland, Claudine (1955-....). Auteur | 2013

Plus de 150 recettes expliquées de façon claire sont complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des ali...

Copain de la cuisine : le guide des apprentis...

Livre | Roland, Claudine (1955-....). Auteur | 2021

Plus de 150 recettes expliquées de façon claire, complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des aliment...

La préhistoire / texte de Claudine Roland

Livre | Roland, Claudine (1955-....). Auteur | 1995

Chargement des enrichissements...