Copain de la cuisine : le guide des apprentis cuisiniers / Claudine Roland et Didier Grosjean

Livre

Roland, Claudine (1955-....). Auteur | Grosjean, Didier (1955-....). Auteur

Edité par Milan - 2021

Plus de 150 recettes expliquées de façon claire, complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des aliments, de conseils gastronomiques et de jeux. ©Electre 2021

Voir la collection «Copain (Toulouse), 2021»

Autres documents dans la collection «Copain (Toulouse)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Moi, Barberousse : pirate et roi de Barbarie,...

Livre | Grosjean, Didier | 1989

Copain de la cuisine : le guide des cuisinier...

Livre | Roland, Claudine (1955-....) | 1999

Copain de la cuisine : le guide des cuisinier...

Livre | Roland, Claudine (1955-....). Auteur | 2013

Plus de 150 recettes expliquées de façon claire sont complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des ali...

La préhistoire / texte de Claudine Roland

Livre | Roland, Claudine (1955-....). Auteur | 1995

Chargement des enrichissements...