En croûte : D'argile, de sel, d'herbes, de pain... pour une cuisson originale et savoureuse / Thomas Feller

Livre

Feller, Thomas - Auteur du texte. Auteur

Edité par Hachette Livre / Marabout ; Impr. STIGE - 2021

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Enfants, mon premier livre de cuisine : 65 recettes fastoches et gourmandes pour les cuisiniers en herbe, élaborées avec amour / Thomas Feller,... | Feller, Thomas - Auteur du texte

Enfants, mon premier livre de cuisine : 65 re...

Livre | Feller, Thomas - Auteur du texte | 2021

65 recettes spécialement choisies pour être réalisées par les enfants, selon leur niveau et leur âge : rillettes de saumon, cake aux tomates confites, taboulé, hamburger au fromage ou brochettes bonbons et fruits. ©Electre 2021

Foie gras, Terrines et cie | Feller, Thomas. Auteur

Foie gras, Terrines et cie

Livre numérique | Feller, Thomas. Auteur

- 60 recettes gourmandes.- Un sommaire illustré pour choisir en un clin d’œilDe la terrine de foie gras classique à la terrine de carottes aux herbes fraîches, en passant par la mousseline de poisson, le jambon persillé ou la terr...

Chargement des enrichissements...